Skip to content

Eataly


Centro enogastronomico nato a Torino nel 2007 con obiettivo di offrire cibi di qualità a prezzi ragionevoli e di comunicare i metodi produttivi, il volto e la storia di tanti produttori che sono il meglio dell’enogastronomia italiana.
Costituito da aree di vendita specifiche con aree di ristorazione tematiche  e aree dedicate alla didattica.
È un grande mercato fatto anche di bancarelle che permettono di vivere esperienze multisensoriali: i tanti colori dei prodotti e i loro profumi.
L’area di stagionatura e affinamento del piano interrato è aperta al pubblico, spezie, pane appena sfornato, tostatura del caffè, brioches calde, carne, frutta, verdura…

Tratto da MANUALE DI PSICOLOGIA DEI CONSUMI di Priscilla Cavalieri
Valuta questi appunti:

Continua a leggere:

Dettagli appunto:

Altri appunti correlati:

Per approfondire questo argomento, consulta le Tesi:

Puoi scaricare gratuitamente questo riassunto in versione integrale.