Chirurgia generale II:
In questi sintetici appunti è descritta la metodologia dell'alimentazione parenterale e di tutti i fabbisogni nutrizionali da coprire con questo tipo di nutrizione. Si danno poi numerose definizioni relative alle patologie gastrointestinali.
Dettagli appunto:
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Autore:
Lucrezia Modesto
[Visita la sua tesi: "Alimentazione e menopausa"]
- Università: Università degli studi di Genova
- Facoltà: Medicina e Chirurgia
- Esame: Chirurgia generale II
- Docente: Costigliolo
Indice dei contenuti:
- 1. Nutrizione parenterale
- 2. Nutrizione parenterale centrale
- 3. Nutrizione parenterale periferica
- 4. I componenti della nutrizione parenterale
- 5. Glucosio nella nutrizione parenterale
- 6. Lipidi nella nutrizione parenterale
- 7. Aminoacidi nella nutrizione parenterale
- 8. Elettroliti nella nutrizione parenterale
- 9. Vitamine nella nutrizione parenterale
- 10. Oligoelementi nella nutrizione parenterale
- 11. Sintomi Gastroenterici: definzioni
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