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PROTEINE

Analisi quantitativa di base
Analizzatore di amminoacidi in automatico.

CAMPIONE [+ HA (10 N) + B (10 N)]
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DIGESTIONE:   IN UNA CELLA DI QUARZO CHE RESISTE ALLE ALTE TEMPERATURE, CHE PUÒ AVERE ANCHE DUE CAMERE (UNA PER HA, L’ALTRA PER B)
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NEUTRALIZZAZIONE:   DELLE POMPE MANDANO IL CAMPIONE IN UNA CAMERA PER NEUTRALIZZARE LA SOLUZIONE
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ASSESTAMENTO:   PER SCAMBIO IONICO (IL CAMPIONE VIENE PORTATO A pH BASSO IN CASO CATIONICO, A pH ALTO IN CASO ANIONICO), O PER POLARITÁ (ATTRAVERSO L’IMMISSIONE DI UN SOLVENTE A POLARITÁ CONTROLLATA)
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COLONNA:   ATTRAVERSO RUBINETTI A PIÚ VIE, LA COLONNA VIENE CARICATA PER LA SEPARAZIONE
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ELUIZIONE
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DOSAGGIO E RACCOLTA
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IDENTIFICAZIONE (SPETTROFOTOMETRICAMENTE)

Ogni proteina viene identificata dalla sua composizione percentuale di amminoacidi; ma non vengono definite tutte le proprietà chimico-fisiche della proteina.
La proteina è un messaggio genetico scritto con un alfabeto di venti lettere (gli amminoacidi), che dipende da come queste sono inserite sequenzialmente.



Reazione tra 1C e αC si ottengono polimeri con le stesse caratteristiche dei peptidi naturali (oligopeptidi).

Tratto da BIOCHIMICA di Marco Lazzara
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