Sistemi di siepi campestri in Agricoltura Biologica: funzioni e progettazione
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
La coltivazione del mais nei sistemi biologici e convenzionali: risultati da una sperimentazione poliennale
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Epoche diverse di raccolta di colture officinali
|
Università degli Studi di Foggia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
I formaggi tipici e tradizionali della Regione Puglia
|
Università degli Studi di Bari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Analisi Sociologica della Concezione Turistica nella Riviera Romagnola
|
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Scienze Gastronomiche
|
2011-12 |
|
Effetto dei Processi Industriali sul Contenuto in Capsaicinoidi di Peperoncini coltivati in Emilia Romagna
|
Università degli Studi di Parma
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Dissesto e manutenzione del territorio: emergenza o prevenzione?
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Contributo all'impiego del radionuclide 210Pb per la stima dell'erosione idrica
|
Università degli Studi di Reggio Calabria
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Ruolo della nutrizione nel trattamento del paziente neoplastico
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Effetti degli starter e delle condizioni di maturazione su salami tipici
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Problematiche della cucina cinese in Italia
|
Università degli Studi di Catania
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Qualità: nuovi orizzonti tra norme tecniche, Corte di Giustizia CE e strumenti di tutela.
|
Università degli Studi di Udine
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Studio per la riqualificazione paesaggistica del Borgo Sant'Antonio (PG)
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Biotipizzazione di batteri lattici per la produzione di alimenti caseari funzionali arricchiti in zinco
|
Università degli Studi di Ancona
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Confronto tra tecniche di raccolta di piante officinali
|
Università degli Studi di Foggia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Valutazione dello stato ossidativo di sette tipologie di tahini e halva a diversi step temporali
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Sistemi foraggeri per ovini da latte: un esempio di evoluzione nella pianura irrigua della Nurra
|
Università degli Studi di Sassari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Modificazioni della fermentescibilità ruminale del mais nel corso della maturazione
|
Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza e Cremona
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Effetto dei trattamenti termici sulle caratteristiche qualitative del latte umanizzato
|
Università degli Studi di Teramo
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Etanolo come fonte energetica rinnovabile: dai processi produttivi all'impiego pratico.
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |