Farm to Fork Strategy: conviene all'agricoltura italiana?
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2020-21 |
Il ruolo dell'alimentazione e del microbiota nella sindrome dell'intestino irritabile
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze biologiche
|
-
|
2020-21 |
Carmignano, una delle più piccole DOCG d’Italia: storia, produzione e territorio
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2020-21 |
Studio dell'influenza di lampade LED sull'allevamento di piantine di nocciolo (Corylus avellana L.)
|
Università degli Studi della Tuscia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2016-17 |
Effetto biostimolante di un estratto algale per la nutrizione delle piante
|
Università degli Studi di Udine
|
Scienze chimiche
|
-
|
2020-21 |
|
La bioacustica nel mondo degli insetti: il caso della stridulazione degli Orthoptera
|
Università degli Studi di Pisa
|
Scienze biologiche
|
-
|
2018-19 |
Residui di antibiotici nel miele
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2020-21 |
Gastronomedia: Analisi del cibo come fenomeno mediatico
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2020-21 |
Sostenibilità dell'allevamento del Suino Nero Calabrese e delle sue produzioni in ambiente a tradizione cerealicolo
|
Università degli Studi della Basilicata
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2015-16 |
Sarcopenia, valutazione e approccio nutrizionale
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze mediche
|
-
|
2016-17 |
Telerilevamento applicato al monitoraggio dei danni di origine atmosferica e confronto con perizie assicurative: il caso studio lombardo
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2019-20 |
Risposta comportamentale dei suinetti alla caudectomia nella fase di post-svezzamento
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2018-19 |
Il Pasto Prepartita del Calciatore Dilettante
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze biologiche
|
-
|
2019-20 |
Il rinnovo delle concessioni di derivazione ed altri aspetti relativi ai consorzi irrigui piemontesi
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
Alimenti di origine vegetale nello sviluppo di gelati vegani. Caratteristiche reologiche e sensoriali
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2019-20 |
Fonti di Variazione del Contenuto di Minerali nel Latte di Bufala Mediterranea e Potenziale Utilizzo della Spettroscopia nel Medio Infrarosso quale strumento per la loro Determinazione
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2012-13 |
Oliva farcita all'ascolana: aspetti produttivi e valutazioni igienico sanitarie
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2016-17 |
Analisi chimico-fisica ed organolettica di vino Franciacorta Bellavista tirato ed evoluto in contenitori di volume differente
|
-
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2019-20 |
Franciacorta: biodiversità ambientale
|
Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza e Cremona
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2019-20 |
Studio della comunità microbica di suoli agrari della filiera Parmigiano Reggiano dell'oltrepò mantovano e Grana Padano DOP nell'ambito del progetto LIFEDOP
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2017-18 |