Crisi nell'età della globalizzazione
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Università Telematica "Universitas Mercatorum"
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Scienze giuridiche
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Scienze Gastronomiche
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2021-22 |
Disgeusia in soggetti affetti da COVID-19 e cambiamento delle abitudini alimentari
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Università degli Studi di Parma
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Scienze biologiche
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Scienze Gastronomiche
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2021-22 |
La produzione di carne coltivata su vasta scala e il suo impatto ambientale: una promessa per il futuro?
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Università degli Studi di Parma
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Scienze agrarie e veterinarie
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Scienze Gastronomiche
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2021-22 |
Interazione tra cattiva alimentazione e insorgenza di patologie tumorali e impatto ambientale
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Università Telematica San Raffaele Roma
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Scienze agrarie e veterinarie
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Scienze Gastronomiche
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2021-22 |
L'altra faccia dell'obesità: stigmatizzazione sociale, il ruolo del nutrizionista e altre figure professionali
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Università Telematica San Raffaele Roma
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Scienze biologiche
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Scienze Gastronomiche
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2020-21 |
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Meccanismi Epigenetici e Transgenerazionali nei Disturbi del Neurosviluppo mediati dall’Obesità Materna. Una spiegazione basata sulla visione dei Sistemi Complessi.
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Università Telematica San Raffaele Roma
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Scienze biologiche
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Scienze Gastronomiche
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2021-22 |
ISIS, know-how occidentale a servizio della propaganda jihadista
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Università degli Studi di Padova
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Scienze politiche e sociali
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Scienze Gastronomiche
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2016-17 |
La dieta sostenibile per l'ambiente
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Scienze agrarie e veterinarie
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Scienze Gastronomiche
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2015-16 |
Analisi Sociologica della Concezione Turistica nella Riviera Romagnola
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Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
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Scienze agrarie e veterinarie
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Scienze Gastronomiche
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2011-12 |
Il progetto nella ristorazione: un approccio sistemico e relazionale tra cibo e territorio
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Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
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Scienze agrarie e veterinarie
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Scienze Gastronomiche
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2009-10 |
Anelli - Paralleli percettivi tra mastico e mistico
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Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
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Scienze storiche, filosofiche, pedagogiche e psicologiche
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Scienze Gastronomiche
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2007-08 |
Modello di conversione di un'azienda di trasformazione alimentare convenzionale in eco-compatibile
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Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
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Scienze agrarie e veterinarie
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Scienze Gastronomiche
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2007-08 |