Effetto di rame e pH sulla crescita di lieviti Saccharomyces isolati da mosto e vinaccia in fermentazione
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2012-13 |
La sicurezza e la qualità in un centro di cottura di ristorazione ospedaliera
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2012-13 |
Produzione di ortaggi da foglia per la quarta gamma
|
Università degli Studi di Sassari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Sistemi di siepi campestri in Agricoltura Biologica: funzioni e progettazione
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
La conservazione della specie in un contesto socio culturale di tipo induista: il modello dell'orso labiato
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Medicina Veterinaria
|
2012-13 |
|
La coltivazione del mais nei sistemi biologici e convenzionali: risultati da una sperimentazione poliennale
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
La misurazione della qualità della vita nei comuni rurali
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2013 |
Prime indagini sugli effetti della selvicoltura d'albero sulle dinamiche di crescita e di competizione delle specie sporadiche tutelate dall'ordinamento forestale toscano
|
Università degli Studi della Tuscia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Scienze Ambientali
|
2013 |
Studio dei parametri fotosintetici di Typha latifolia presente nella vegetazione ripariale di maceri del Comune di Ferrara
|
Università degli Studi di Ferrara
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali
|
2008-09 |
La sostenibilità economica per le imprese agricole nelle aree protette
|
Università degli Studi di Bari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Clonazione animale e sicurezza alimentare
|
Università degli Studi di Camerino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Medicina Veterinaria
|
2010-11 |
Epoche diverse di raccolta di colture officinali
|
Università degli Studi di Foggia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
I formaggi tipici e tradizionali della Regione Puglia
|
Università degli Studi di Bari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Caratterizzazione agronomica di varietà locali di Cece (Cicer arietinum L. ), Lenticchia (Lens culinaris Medik), Cicerchia (Lathyrus sativus L. ) in un ambiente collinare interno della Basilicata
|
Università degli Studi della Basilicata
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Analisi Sociologica della Concezione Turistica nella Riviera Romagnola
|
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Scienze Gastronomiche
|
2011-12 |
Studio della Biodiversità delle specie vegetali componenti la dieta di Lepre Italica in un ecosistema dell'Appennino Meridionale
|
Università degli Studi della Basilicata
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
La vitivinicoltura siciliana nel contesto nazionale ed internazionale: analisi dei principali aspetti strutturali, commerciali ed organizzativi
|
Università degli Studi di Palermo
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2013 |
Effetto dei Processi Industriali sul Contenuto in Capsaicinoidi di Peperoncini coltivati in Emilia Romagna
|
Università degli Studi di Parma
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Biodiversità molecolare in ecotipi di cicerchia (Lathyrus sativus L.)
|
Università degli Studi di Salerno
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Scienze Ambientali
|
2011-12 |
IL governo di un'impresa di ristorazione: il ruolo del Gastronomo nell'azienda ''Ombre Rosse''
|
Università degli Studi di Parma
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |