Rilevamento nell'indagine dietistica tramite registrazione
Per registrazione: è riferito al presente, si valutano i consumi attuali.
1) Pesata diretta degli alimenti consumati
2) Stima delle quantità attraverso atlanti fotografici, modelli disegnati, misure casalinghe, modelli di alimenti in plastica.
Continua a leggere:
- Successivo: Approccio diretto e indiretto del dietista nella ricerca
- Precedente: Rilevamento nell'indagine dietistica tramite ricordo
Dettagli appunto:
-
Autore:
Lucrezia Modesto
[Visita la sua tesi: "Alimentazione e menopausa"]
- Università: Università degli studi di Genova
- Facoltà: Medicina e Chirurgia
- Esame: Scienze e tecniche dietetiche
- Docente: Gradaschi
Altri appunti correlati:
- Tecniche dell'intervista e del questionario
- Inglese per la comunicazione
- Scienze e tecniche dietetiche
- Psicologia dinamica
Per approfondire questo argomento, consulta le Tesi:
- L'effetto ''Adults Welcome'' nella strategia di marketing del Lego Group: panoramica e il caso italiano
- Poggioreale: esperienze carcerarie tra disagio e riscatto
- Applicazione del Regolamento 536/2014 del Parlamento europeo e del Consiglio: focus sulla gestione del controllo dei medicinali sperimentali ad uso umano
- La reclusione femminile
- Indagine statistica - Uso dello smartphone e delle tecnologie digitali
Puoi scaricare gratuitamente questo appunto in versione integrale.