Skip to content

Recepimento regionale della normativa comunitaria in tema di alimenti ed impatto nel territorio della ASL RM H distretto di Anzio e Nettuno

Studi

  • Diploma di Laurea in Tecniche di igiene ambientale e del lavoro
    conseguita presso Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma nell'anno 1996-97
    con una votazione di 70 e lode
  • Laurea I ciclo (triennale) in Tecniche della prevenzione negli ambienti e nei luoghi di lavoro
    conseguita presso Università degli Studi dell'Aquila nell'anno 2006-07
    con una votazione di 88 su 110
  • Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Scienze delle professioni sanitarie della prevenzione
    conseguita presso Università degli Studi dell'Aquila nell'anno 2009-10
    con una votazione di 108 su 110
  • Laurea in Medicina e Chirurgia
    conseguita presso Università degli Studi dell'Aquila nell'anno 2010
    con una votazione di 108 su 110

    Commento personale: scienze delle professioni sanitarie della prevenzione

  • Diploma di maturità conseguito presso il Istituto tecnicoperito chimico
    con votazione 48/60°

Altri titoli di studio

  • diploma perito edile
    conseguito presso g.l. bernini di roma nell'anno 1983
  • corso di alta formazione sulla valutazione e gestione del rischio alimentare
    conseguito presso università la sapienza di roma nell'anno 2012

Esperienze lavorative

  • Dal 1993 lavora presso asl rm h nel settore Enti Pubblici
    Mansione: tecnico della prevenzione coordinatore

    Commento personale: prevenzione e controllo sulla sicurezza alimentare.

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: discreto

Conoscenze informatiche

  • Livello discreto