Coloranti e additivi alimentari: metodi innovativi di estrazione
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2023-24 |
Patologie infiammatorie di tipo 2 e dieta antinfiammatoria: un possibile strumento aggiuntivo a supporto dei pazienti?
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze mediche
|
Scienze Biologiche
|
2022-23 |
Il ruolo del microbiota nelle malattie neurodegenerative
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze biologiche
|
-
|
2021-22 |
La terapia nutrizionale nei pazienti diabetici che svolgono attività fisica
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze mediche
|
Scienze Biologiche
|
2022-23 |
Il lato oscuro dello sport: L'alterazione dell'immagine corporea e i disturbi ad essa associati in ambito sportivo
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze mediche
|
Scienze Motorie
|
2021-22 |
|
Somministrazione di un piano dietetico low carb in individui affetti da candidosi
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2020-21 |
Interazione tra cattiva alimentazione e insorgenza di patologie tumorali e impatto ambientale
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Scienze Gastronomiche
|
2021-22 |
Movimento e apprendimento nella dimensione delle Disposizioni Nazionali Covid 19. Ipotesi di nuovi paradigmi educativi
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze storiche, filosofiche, pedagogiche e psicologiche
|
Scienze Motorie
|
2020-21 |
Controllo e Regolazione sui corpi: dalla Biopolitica all'Intelligenza Artificiale
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze giuridiche
|
-
|
2021-22 |
I principi della preparazione fisica in Jacques Lecoq
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze storiche, filosofiche, pedagogiche e psicologiche
|
Scienze Motorie
|
2020-21 |
Il ruolo dell'alimentazione e del microbiota nella sindrome dell'intestino irritabile
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze biologiche
|
-
|
2020-21 |
L'altra faccia dell'obesità: stigmatizzazione sociale, il ruolo del nutrizionista e altre figure professionali
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze biologiche
|
Scienze Gastronomiche
|
2020-21 |
Meccanismi Epigenetici e Transgenerazionali nei Disturbi del Neurosviluppo mediati dall’Obesità Materna. Una spiegazione basata sulla visione dei Sistemi Complessi.
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze biologiche
|
Scienze Gastronomiche
|
2021-22 |
Gastronomedia: Analisi del cibo come fenomeno mediatico
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2020-21 |
Sarcopenia, valutazione e approccio nutrizionale
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze mediche
|
-
|
2016-17 |
Psicofisiologia delle abitudini nelle attività motorie
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze mediche
|
Scienze Motorie
|
2019-20 |
Il Pasto Prepartita del Calciatore Dilettante
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze biologiche
|
-
|
2019-20 |