Skip to content

Tesi - Area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Coloranti e additivi alimentari: metodi innovativi di estrazione Università Telematica San Raffaele Roma Scienze agrarie e veterinarie - 2023-24
Elementi di benessere del cavallo sportivo Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2020-21
L'origine del design Perugina Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie Scienze Ambientali 2019-20
Olivicoltura biologica: stato dell'arte e prospettive agroforestali Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2022
Valutazione del livello di ossidazione delle proteine di hamburger addizionati con fenoli estratti dalle acque di vegetazione del frantoio Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie Scienze e Tecnologie 2018-19
Somministrazione di un piano dietetico low carb in individui affetti da candidosi Università Telematica San Raffaele Roma Scienze agrarie e veterinarie - 2020-21
La produzione di carne coltivata su vasta scala e il suo impatto ambientale: una promessa per il futuro? Università degli Studi di Parma Scienze agrarie e veterinarie Scienze Gastronomiche 2021-22
Interazione tra cattiva alimentazione e insorgenza di patologie tumorali e impatto ambientale Università Telematica San Raffaele Roma Scienze agrarie e veterinarie Scienze Gastronomiche 2021-22
Analisi dei nitriti attraverso il loro impiego nell’industria alimentare e applicazione di un’indagine percettiva sui consumatori Università degli Studi di Udine Scienze agrarie e veterinarie - 2021-22
Farm to Fork Strategy: conviene all'agricoltura italiana? Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - 2020-21
I meccanismi molecolari di resistenza agli insetticidi: conoscenze attuali e casi studio Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie Scienze Ambientali 2021-22
Caratterizzazione del micobiota presente nei semi di Chia - Scienze agrarie e veterinarie - 2021-22
Carmignano, una delle più piccole DOCG d’Italia: storia, produzione e territorio Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2020-21
Studio dell'influenza di lampade LED sull'allevamento di piantine di nocciolo (Corylus avellana L.) Università degli Studi della Tuscia Scienze agrarie e veterinarie - 2016-17
Residui di antibiotici nel miele Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2020-21
Gastronomedia: Analisi del cibo come fenomeno mediatico Università Telematica San Raffaele Roma Scienze agrarie e veterinarie - 2020-21
Sostenibilità dell'allevamento del Suino Nero Calabrese e delle sue produzioni in ambiente a tradizione cerealicolo Università degli Studi della Basilicata Scienze agrarie e veterinarie - 2015-16
Telerilevamento applicato al monitoraggio dei danni di origine atmosferica e confronto con perizie assicurative: il caso studio lombardo Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2019-20
Risposta comportamentale dei suinetti alla caudectomia nella fase di post-svezzamento Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - 2018-19
Il rinnovo delle concessioni di derivazione ed altri aspetti relativi ai consorzi irrigui piemontesi Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07