Coloranti e additivi alimentari: metodi innovativi di estrazione
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2023-24 |
Elementi di benessere del cavallo sportivo
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2020-21 |
L'origine del design Perugina
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Scienze Ambientali
|
2019-20 |
Olivicoltura biologica: stato dell'arte e prospettive agroforestali
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2022 |
Valutazione del livello di ossidazione delle proteine di hamburger addizionati con fenoli estratti dalle acque di vegetazione del frantoio
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Scienze e Tecnologie
|
2018-19 |
|
Somministrazione di un piano dietetico low carb in individui affetti da candidosi
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2020-21 |
La produzione di carne coltivata su vasta scala e il suo impatto ambientale: una promessa per il futuro?
|
Università degli Studi di Parma
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Scienze Gastronomiche
|
2021-22 |
Interazione tra cattiva alimentazione e insorgenza di patologie tumorali e impatto ambientale
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Scienze Gastronomiche
|
2021-22 |
Analisi dei nitriti attraverso il loro impiego nell’industria alimentare e applicazione di un’indagine percettiva sui consumatori
|
Università degli Studi di Udine
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2021-22 |
Farm to Fork Strategy: conviene all'agricoltura italiana?
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2020-21 |
I meccanismi molecolari di resistenza agli insetticidi: conoscenze attuali e casi studio
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Scienze Ambientali
|
2021-22 |
Caratterizzazione del micobiota presente nei semi di Chia
|
-
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2021-22 |
Carmignano, una delle più piccole DOCG d’Italia: storia, produzione e territorio
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2020-21 |
Studio dell'influenza di lampade LED sull'allevamento di piantine di nocciolo (Corylus avellana L.)
|
Università degli Studi della Tuscia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2016-17 |
Residui di antibiotici nel miele
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2020-21 |
Gastronomedia: Analisi del cibo come fenomeno mediatico
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2020-21 |
Sostenibilità dell'allevamento del Suino Nero Calabrese e delle sue produzioni in ambiente a tradizione cerealicolo
|
Università degli Studi della Basilicata
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2015-16 |
Telerilevamento applicato al monitoraggio dei danni di origine atmosferica e confronto con perizie assicurative: il caso studio lombardo
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2019-20 |
Risposta comportamentale dei suinetti alla caudectomia nella fase di post-svezzamento
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2018-19 |
Il rinnovo delle concessioni di derivazione ed altri aspetti relativi ai consorzi irrigui piemontesi
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |