Skip to content

Tesi Facoltà:

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Farm to Fork Strategy: conviene all'agricoltura italiana? Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - 2020-21
Il ruolo dell'alimentazione e del microbiota nella sindrome dell'intestino irritabile Università Telematica San Raffaele Roma Scienze biologiche - 2020-21
Carmignano, una delle più piccole DOCG d’Italia: storia, produzione e territorio Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2020-21
Studio dell'influenza di lampade LED sull'allevamento di piantine di nocciolo (Corylus avellana L.) Università degli Studi della Tuscia Scienze agrarie e veterinarie - 2016-17
Effetto biostimolante di un estratto algale per la nutrizione delle piante Università degli Studi di Udine Scienze chimiche - 2020-21
La bioacustica nel mondo degli insetti: il caso della stridulazione degli Orthoptera Università degli Studi di Pisa Scienze biologiche - 2018-19
Residui di antibiotici nel miele Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2020-21
Gastronomedia: Analisi del cibo come fenomeno mediatico Università Telematica San Raffaele Roma Scienze agrarie e veterinarie - 2020-21
Sostenibilità dell'allevamento del Suino Nero Calabrese e delle sue produzioni in ambiente a tradizione cerealicolo Università degli Studi della Basilicata Scienze agrarie e veterinarie - 2015-16
Sarcopenia, valutazione e approccio nutrizionale Università Telematica San Raffaele Roma Scienze mediche - 2016-17
Telerilevamento applicato al monitoraggio dei danni di origine atmosferica e confronto con perizie assicurative: il caso studio lombardo Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2019-20
Risposta comportamentale dei suinetti alla caudectomia nella fase di post-svezzamento Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - 2018-19
Il Pasto Prepartita del Calciatore Dilettante Università Telematica San Raffaele Roma Scienze biologiche - 2019-20
Il rinnovo delle concessioni di derivazione ed altri aspetti relativi ai consorzi irrigui piemontesi Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
Alimenti di origine vegetale nello sviluppo di gelati vegani. Caratteristiche reologiche e sensoriali Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2019-20
Fonti di Variazione del Contenuto di Minerali nel Latte di Bufala Mediterranea e Potenziale Utilizzo della Spettroscopia nel Medio Infrarosso quale strumento per la loro Determinazione Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2012-13
Oliva farcita all'ascolana: aspetti produttivi e valutazioni igienico sanitarie Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2016-17
Analisi chimico-fisica ed organolettica di vino Franciacorta Bellavista tirato ed evoluto in contenitori di volume differente - Scienze agrarie e veterinarie - 2019-20
Franciacorta: biodiversità ambientale Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza e Cremona Scienze agrarie e veterinarie - 2019-20
Studio della comunità microbica di suoli agrari della filiera Parmigiano Reggiano dell'oltrepò mantovano e Grana Padano DOP nell'ambito del progetto LIFEDOP Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2017-18