Modello di conversione di un'azienda di trasformazione alimentare convenzionale in eco-compatibile
|
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Scienze Gastronomiche
|
2007-08 |
Tracciabilità interna in un'azienda orticola ed etichettatura ambientale
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2005-06 |
Applicazione della spettroscopia NIR nell’analisi chimica degli alimenti
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
Studio della componente aromatica di vini bianchi Moscato e di vini rossi affinati in barrique
|
Università degli Studi della Basilicata
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
I consumi idrici nell'industria enologica
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Scienze e Tecnologie
|
2006-07 |
|
Tecniche di produzione e qualità della fragola
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2004-05 |
Il movimento Sem Terra e il governo Lula, cosa è cambiato dopo la grande vittoria del PT
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze politiche e sociali
|
-
|
2005-06 |
Indagine sull'offerta di catering&banqueting in Toscana
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
L'innesto erbaceo in orticoltura
|
Università degli Studi di Catania
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2005-06 |
La sicurezza del verde pubblico
|
Università degli Studi di Udine
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2005-06 |
Tecnologia di produzione della birra Zhiguli
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
Allevamento della “ Mazzancolla ” (Penaeus japonicus): un esempio di gambericoltura in Albania
|
Università degli Studi di Foggia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2003-04 |
Individuazione e definizione delle “tipologie forestali” presenti sul territorio comunale di Darfo Boario Terme (BS) ai fini di una corretta gestione del patrimonio boschivo
|
Università degli Studi di Milano
|
-
|
-
|
2004-05 |
Attualità e prospettive nella lotta al Buprestide nero delle Rosacee, Capnodis tenebrionis (L.) (Coleoptera Buprestide)
|
Università degli Studi della Basilicata
|
-
|
-
|
2005-06 |
Valutazione della sicurezza alimentare nei Paesi meno sviluppati: una rassegna critica dei principali indicatori
|
Università degli Studi di Firenze
|
-
|
-
|
2003-04 |
Il Parco dell'Alta Murgia come fattore di sviluppo locale dell'area
|
Università degli Studi della Basilicata
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2004-05 |
Generazione di calore da scarti forestali e della lavorazione del legno: osservazioni generali e caso di studio di un'azienda del settore
|
Università degli Studi di Firenze
|
-
|
-
|
2004-05 |
Allergeni alimentari: problematiche diagnostiche e prospettive biotecnologiche
|
Università degli Studi di Catania
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2004-05 |
Filiera produttiva dell'actinidia in Piemonte
|
Università degli Studi di Torino
|
-
|
-
|
2003-04 |
Impiego di lieviti per prolungare l'attività probiotica dei batteri lattici nello yogurt
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2003-04 |