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Tesi - Corso di laurea: Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali

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Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
L'origine del design Perugina Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie Scienze Ambientali 2019-20
Valutazione del livello di ossidazione delle proteine di hamburger addizionati con fenoli estratti dalle acque di vegetazione del frantoio Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie Scienze e Tecnologie 2018-19
Interazione tra cattiva alimentazione e insorgenza di patologie tumorali e impatto ambientale Università Telematica San Raffaele Roma Scienze agrarie e veterinarie Scienze Gastronomiche 2021-22
I meccanismi molecolari di resistenza agli insetticidi: conoscenze attuali e casi studio Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie Scienze Ambientali 2021-22
Studio dell'influenza di lampade LED sull'allevamento di piantine di nocciolo (Corylus avellana L.) Università degli Studi della Tuscia Scienze agrarie e veterinarie - 2016-17
La bioacustica nel mondo degli insetti: il caso della stridulazione degli Orthoptera Università degli Studi di Pisa Scienze biologiche - 2018-19
Residui di antibiotici nel miele Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2020-21
Il rinnovo delle concessioni di derivazione ed altri aspetti relativi ai consorzi irrigui piemontesi Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
Oliva farcita all'ascolana: aspetti produttivi e valutazioni igienico sanitarie Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2016-17
Studio della comunità microbica di suoli agrari della filiera Parmigiano Reggiano dell'oltrepò mantovano e Grana Padano DOP nell'ambito del progetto LIFEDOP Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2017-18
Interventi genetici a supporto dell'efficienza fotosintetica Università degli Studi di Napoli Scienze agrarie e veterinarie - 2019-20
Coltivazione del luppolo in ambiente protetto con tecniche idroponiche Università degli Studi di Catania Scienze agrarie e veterinarie - 2018-19
Cottura Sous Vide: effetto combinato del tempo e della temperatura sulla qualità chimico-fisica e microbiologica di tranci di salmone (Oncorhynchus keta) Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2017-18
Little Joe: Mondo vegetale tra fantascienza e realtà Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2018-19
Fattori animali e alimentari che influenzano la sintesi e la composizione del grasso del latte Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze agrarie e veterinarie - 2016-17
Carthamus tinctorius: opportunità di impiego alimentare Università degli Studi della Tuscia Scienze agrarie e veterinarie - 2018-19
Monarda fistulosa e Monarda dydima: valutazione degli aspetti agronomico-colturali e dell'attività antimicrobica dell'olio essenziale Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2014-15
Ruolo delle Camere di Commercio nell'internazionalizzazione delle imprese agroalimentari Università degli Studi di Bari Scienze agrarie e veterinarie - 2016-17
Sistemi di irrigazione in pieno campo: l'utilizzo efficiente e sostenibile della risorsa idrica per un miglioramento dei possibili scenari futuri Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie Scienze Ambientali 2013-14
La radiazione solare e il riscaldamento globale: osservazioni, conseguenze e strategie future Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2017-18