L'origine del design Perugina
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Scienze Ambientali
|
2019-20 |
Valutazione del livello di ossidazione delle proteine di hamburger addizionati con fenoli estratti dalle acque di vegetazione del frantoio
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Scienze e Tecnologie
|
2018-19 |
Interazione tra cattiva alimentazione e insorgenza di patologie tumorali e impatto ambientale
|
Università Telematica San Raffaele Roma
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Scienze Gastronomiche
|
2021-22 |
I meccanismi molecolari di resistenza agli insetticidi: conoscenze attuali e casi studio
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Scienze Ambientali
|
2021-22 |
Studio dell'influenza di lampade LED sull'allevamento di piantine di nocciolo (Corylus avellana L.)
|
Università degli Studi della Tuscia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2016-17 |
|
La bioacustica nel mondo degli insetti: il caso della stridulazione degli Orthoptera
|
Università degli Studi di Pisa
|
Scienze biologiche
|
-
|
2018-19 |
Residui di antibiotici nel miele
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2020-21 |
Il rinnovo delle concessioni di derivazione ed altri aspetti relativi ai consorzi irrigui piemontesi
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
Oliva farcita all'ascolana: aspetti produttivi e valutazioni igienico sanitarie
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2016-17 |
Studio della comunità microbica di suoli agrari della filiera Parmigiano Reggiano dell'oltrepò mantovano e Grana Padano DOP nell'ambito del progetto LIFEDOP
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2017-18 |
Interventi genetici a supporto dell'efficienza fotosintetica
|
Università degli Studi di Napoli
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2019-20 |
Coltivazione del luppolo in ambiente protetto con tecniche idroponiche
|
Università degli Studi di Catania
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2018-19 |
Cottura Sous Vide: effetto combinato del tempo e della temperatura sulla qualità chimico-fisica e microbiologica di tranci di salmone (Oncorhynchus keta)
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2017-18 |
Little Joe: Mondo vegetale tra fantascienza e realtà
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2018-19 |
Fattori animali e alimentari che influenzano la sintesi e la composizione del grasso del latte
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2016-17 |
Carthamus tinctorius: opportunità di impiego alimentare
|
Università degli Studi della Tuscia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2018-19 |
Monarda fistulosa e Monarda dydima: valutazione degli aspetti agronomico-colturali e dell'attività antimicrobica dell'olio essenziale
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2014-15 |
Ruolo delle Camere di Commercio nell'internazionalizzazione delle imprese agroalimentari
|
Università degli Studi di Bari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2016-17 |
Sistemi di irrigazione in pieno campo: l'utilizzo efficiente e sostenibile della risorsa idrica per un miglioramento dei possibili scenari futuri
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Scienze Ambientali
|
2013-14 |
La radiazione solare e il riscaldamento globale: osservazioni, conseguenze e strategie future
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2017-18 |