Scienze e tecniche dietetiche:
Brevi appunti del corso di scienze e tecniche dietetiche. Vi si illustrano le metodiche da utilizzare nel colloquio con un paziente nella consultazione per calibrare una dieta. Come aiutare a comprendere la necessità di un cambiamento di stile di vita, più che semplicemente seguire una dieta.
Dettagli appunto:
-
Autore:
Lucrezia Modesto
[Visita la sua tesi: "Alimentazione e menopausa"]
- Università: Università degli studi di Genova
- Facoltà: Medicina e Chirurgia
- Esame: Scienze e tecniche dietetiche
- Docente: Bertazzoni
Indice dei contenuti:
- 1. Diet Industry
- 2. I 6 stadi del cambiamento secondo il modello di Prochaska e Di Clemente
- 3. Benefici dell'attività fisica
- 4. Definizione di assertività
- 5. Diario alimentare
Questa è solo un’anteprima: 1 pagine mostrate su 7 totali. Registrati e scarica gratis il documento.