Definizione di coltura alternativa
Le colture alternative sono definite così perché derivanti dalla tecnica della lotta guidata o integrata; con la prima coltura l’impiego di pesticidi avviene quando gli organismi dannosi raggiungono una certa quantità.
Continua a leggere:
- Precedente: Definizione di prodotto biologico
Dettagli appunto:
-
Autore:
Lucrezia Modesto
[Visita la sua tesi: "Alimentazione e menopausa"]
- Università: Università degli studi di Genova
- Facoltà: Medicina e Chirurgia
- Esame: Merceologia
- Docente: Del Lungo
Altri appunti correlati:
- Fisiologia della nutrizione
- Chirurgia generale II
- Scienze e tecniche dietetiche applicate
- Struttura molecolare delle proteine
- Design. Strategie di immagine e marchio
Per approfondire questo argomento, consulta le Tesi:
- L'evoluzione del mercato dei prodotti alimentari: strategie di marketing delle imprese
- Come il diverso livello proteico della dieta influenza le caratteristiche chimico fisiche della carne suina in animali cinta senese
- Metodologia e didattica per l'ipertrofia muscolare
- Scienza in cucina, l'alimentazione nello sport
- La dieta mediterranea nell'Healthy Aging
Puoi scaricare gratuitamente questo appunto in versione integrale.