Skip to content

Tesi Facoltà:

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Ottimizzazione delle procedure di estrazione da campioni di formaggio e quantificazione analitica dello Sr-90 mediante tecniche di scintillazione liquida Università degli Studi di Foggia Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
Fruttosio negli alimenti e sindrome metabolica Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze biologiche - 2005-06
Marketing e commercio elettronico nel settore agro-alimentare. Il caso della Sardegna Università degli Studi di Sassari Scienze economiche e statistiche - 2003-04
Tecnologia di produzione della birra Zhiguli Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
Studio dei composti polifenolici in uve Aleatico sottoposte a un sistema innovativo di appassimento Università degli Studi della Tuscia Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
Influenza di un trattamento con Boldenone su prestazioni produttive e qualità in vitello a carne bianca Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2003-04
Effect of freezing and ageing time on shear force and sensory quality in beef meat Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
La sicurezza alimentare in Bangladesh con particolare riferimento all'alluvione del 1998 Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2005-06
Produzione di latte in bovine podoliche: caratteristiche quanti-qualitative e attitudine alla trasformazione Università degli Studi della Basilicata Scienze agrarie e veterinarie - 2005-06
Studio di alcuni enzimi e metaboliti antiossidanti in foglie di Due Cultivar Di Phaseolus vulgaris sottoposte ad un trattamento acuto con ozono Università degli Studi di Pisa Scienze biologiche - 2005-06
Sistemi d'allevamento del vitigno cultivar Sangiovese e loro influenza sulle caratteristiche compositive, strutturali e minori dei vini corrispondenti Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
Stato e criteri di gestione del parco macchine in un campione di aziende nella valle dell'Aso Università degli Studi di Ancona - - 2005-06
Valutazione della fattibilità economica, ambientale e socio-territoriale dello sviluppo della filiera biolubrificanti in Toscana Università degli Studi di Pisa - - 2004-05
Valutazione della qualità di uve Sangiovese mediante tecnica FT-IR Università degli Studi di Bologna - - 2005-06
Il paesaggio nelle valutazioni di impatto ambientale Università degli Studi di Firenze - - 2000-01
La pianificazione territoriale di coordinamento in Italia. Un'analisi comparativa sui piani provinciali. Università degli Studi di Sassari - - 2005-06
Il cambiamento di copertura del suolo e del clima sulla risposta idrologica del bacino dell’Olona Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2005-06
Valutazione della qualità delle acque del lago Omodeo attraverso l'utilizzo di indicatori chimici e biologici e prospettive di valorizzazione del territorio circumlagunare Università degli Studi di Sassari Scienze agrarie e veterinarie - 2004-05
Polimorfismo delle proteine ed attitudini tecnologico-casearie del latte Università degli Studi di Catania - - 2005-06
La riforma dell'OCM tabacco: un'analisi degli effetti sull'agricoltura della provincia di Benevento Università degli Studi di Napoli - Federico II - - 2003-04