Skip to content

Tesi Facoltà:

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Impiego dello zafferano nel settore alimentare e nuove formulazioni di zafferano nel settore alimentare Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
La certificazione del sistema di gestione per la qualità: analisi costi/benefici di un'azienda nel territorio campano Università degli Studi di Pisa Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
Normativa ''IPPC'': problematiche connesse agli allevamenti avicoli nel forlivese Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2000-01
La contaminazione ambientale da diossine nell'allevamento ovino da latte: studio preliminare della caratterizzazione di un bio-distretto mediante l'utilizzo di indicatori biologici Università degli Studi di Sassari Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
Il movimento Sem Terra e il governo Lula, cosa è cambiato dopo la grande vittoria del PT Università degli Studi di Bologna Scienze politiche e sociali - 2005-06
Valutazione delle performance di impianti per la microirrigazione su vigneto Università degli Studi di Palermo Scienze agrarie e veterinarie - 2005-06
Indagine sull'offerta di catering&banqueting in Toscana Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
Analisi del contenuto di colesterolo e di grasso nelle uova e nelle paste speciali per la determinazione del numero delle uova Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze agrarie e veterinarie - 2007-08
Gestione ambientale e sviluppo rurale: il caso della certificazione ISO 14001 nel comune di Montalcino Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2004-05
Il ruolo dell’agricoltura biologica nel sequestro del carbonio nel suolo Università degli Studi di Pisa Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
Gli emulsionanti nei processi dell'industria alimentare Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
Varie frazioni di DNA nei suoli sotto Pinus nigra e sotto Abies alba nella foresta di Vallombrosa Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2005-06
Prove di acquisizione e trasmissione con Euscelidus vareigatus e Scaphoideus titanus di due differenti sottogruppi del fitoplasma agente della Flavescenza dorata Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
Valutazione rapida del grado di maturità tecnologica e fenolica del Nebbiolo di Valtellina mediante spettroscopia nel vicino e medio infrarosso Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
Studio sui rimboschimenti a Pinus halepensis Mill. delle pendici calanchive del comune di Pisticci Università degli Studi della Basilicata Scienze agrarie e veterinarie - 2005-06
Analisi dell'organizzazione tecnica e dei processi produttivi in un'impianto di lavorazione industriale del legno Università degli Studi di Sassari Scienze agrarie e veterinarie - 2003-04
L'innesto erbaceo in orticoltura Università degli Studi di Catania Scienze agrarie e veterinarie - 2005-06
La sicurezza del verde pubblico Università degli Studi di Udine Scienze agrarie e veterinarie - 2005-06
Studio del metabolismo nel lievito Brettanomyces naardenensis per la produzione di bioetanolo da fonti alternative. Università degli Studi di Milano Scienze biologiche - 2006-07
Strutture di governo e sicurezza degli alimenti nelle strategie organizzative delle imprese agroalimentari: il caso di studio Coop Centro Italia Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07