Produzione di biogas da biomassa animale e vegetale: ipotesi di realizzazione di un impianto nella regione Marche
|
Università degli Studi di Ancona
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
Prospettive per la coltivazione di biomasse nelle aziende agricole di Capitanata.
|
Università degli Studi di Foggia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2007-08 |
L'autenticazione genetica come supporto alla tracciabilità dei prodotti tipici di origine animale. Il caso di studio della pecora Massese
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Caratterizzazione e selezione di ippocastano (Aesculus hippocastanum L.) in Sardegna per il contenuto in escina dei frutti
|
Università degli Studi di Sassari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
1994-95 |
Messa a punto di metodi diagnostici in real time PCR per malattie delle piante da Oomiceti del genere Phytophthora
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
|
Fat loss during cooking of duck "foie gras": the biochemistry of lipids
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Confronto fra metodi di estrazione del DNA da matrici alimentari e ricerca qualitativa di geni OGM
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Analisi preliminari per lo studio delle fosfolipasi nel “peel pitting” delle arance in post-raccolta
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze biologiche
|
-
|
2009-10 |
Multifunzionalità in agricoltura. Nuove opportunità delle aziende agricole delle aree montane: la ''Custodia del Territorio''
|
Università degli Studi di Pisa
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Produzione di carne bovina biologica con la razza Mucca Pisana
|
Università degli Studi di Pisa
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
La sostenibilità dell'acqua ad uso alimentare: l'impronta ecologica dell'acqua di Porretta Terme
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
L'acrilamide nel piatto: quali rischi e quali metodi per ridurre il suo contenuto in prodotti a base di cereali?
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Studio e caratterizzazione di Clostridium isolati dalla filiera alimentare
|
Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza e Cremona
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Analisi delle vendite di prodotti ortofrutticoli in supermercati piemontesi
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Tetti di legno a manto verde in climi mediterranei per edifici passivi: due tipologie strutturali a confronto
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Nuovi canali di commercializzazione degli alimenti di origine animale. I distributori di latte crudo nella provincia di Padova
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Consumi idrici ed efficienza dell'irrigazione del mais
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Rischio teorico, reale e percepito: il caso del sushi
|
Università degli Studi di Parma
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Sostenibilità di un'azienda agricola marginale dell'alta Valnerina: applicazione del life cycle assessment (LCA) ad un prodotto caseario aziendale
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Variabilità dei caratteri morfologici e agronomici di popolazioni sardo-corse di Lolium perenne L.
|
Università degli Studi di Sassari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |