Skip to content

Tesi - Area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Produzioni lattiero-casearie di un'azienda con bovini di razza Barà Pustertaler Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Connessione di aziende cerealicole e zootecniche ad un impianto di produzione di biogas: analisi degli effetti agronomici ed ambientali Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Polline d'ape: tecniche di raccolta, lavorazione, conservazione ed utilizzo Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
"Dolcetto delle Langhe Monregalesi":una denominazione territoriale in una zona vitivinicola marginale. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Produzione e valorizzazione di un vino di nicchia: il caso del Verduno doc Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Benessere ed alimentazione della vacca da latte al pascolo Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Monitoraggio della popolazione di Fusarium spp.nelle risaie piemontesi nel 2010 Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Valutazione dell'influenza dei parametri operativi dell'irroratrice sulla geometria dello spray generato dagli ugelli Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Biodiversita' di Saccharomyces cerevisiae in pied de cuve e fermentazione spontanea di Nebbiolo per Barolo Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
effetti della microssigenazione su vino barbera Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Influenza dell'apporto idrico sul profilo aromatico di uve Moscato Bianco di Chambave Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Valutazione della resistenza a Taphrina deformans di genotipi di pesco ottenuti presso il Dipartimento di Ortoflorofrutticoltura di Firenze, in due differenti ambienti climatici della Toscana Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2001-02
PERCORSI DI VALORIZZAZIONE DELLE PRODUZIONI LOCALI: IL CHINOTTO DI SAVONA Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
alimentazione della vacca al pascolo e qualità del latte Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Caratterizzazione tecnologica, chimica e sensoriale di formaggi ovicaprini piemontesi. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
CARATTERIZZAZIONE TECNOLOGICA E COMPOSITIVA DEI NOCCIOLINI DI CHIVASSO Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Valutazione della qualità di oli extravergini di oliva, ottenuti con diverse tecniche di estrazione, in relazione al contenuto di sotanze a struttura fenolica Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2000-01
Il giardino storico di Villa Claretta Assandri a Grugliasco: studio, analisi e proposta di restauro. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Identificazione molecolare di ceppi di Saccharomyces cerevisiae isolati da fermentazioni spontanee di Nebbiolo Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Caratterizazione agrometeorologica dell'area di produzione del Barolo Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10