Skip to content

Tesi - Area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
analisi quali-quantitativa di un popolamento di faggio in Val Sessera e proposte gestionali Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Environmental meaning of Lower and Middle Holocene soils, Rift Valley, Ethiopia Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2000-01
Analisi mediante metodi di lean manufacturing di un'azienda casearia Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
La marcatura CE del legname strutturale a sezione irregolare di castagno Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Lean Thinking Per La Filiera Agroalimentare Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Variabilita' spazio-temporale di indici di vegetazione derivati da dati satellitari MODIS nel contesto territoriale del bacino del Sangone Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
VALUTAZIONE DELL'EFFETTO DEL PERISPERMA DI NOCCIOLA QUALE INGREDIENTE FUNZIONALE IN PASTA FRESCA Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
contenuto in composti funzionali e contaminanti nelle diverse frazioni di decorticatura di frumento tenero Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Inerbimenti tecnici e tappeti erbosi in ambienti urbani e periurbani: analisi e valutazioni nella città di Torino Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Ecologia, sintassonomia e conservazione di Potentilla fruticosa L. nelle Alpi italiane Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
ESPORTAZIONE DI VINI PIEMONTESI A DENOMINAZIONE NEI MERCATI EMERGENTI, UN CASO STUDIO: IL MERCATO INDIANO Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
La phytoremediation in progetti di urban design Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
acqua risorsa preziosa: progetti che promuovono il risparmio dell'oro blu Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
LA VENDITA DIRETTA DI LATTE CRUDO IN PROVINCIA DI TORINO: UN'ANALISI DELL'OFFERTA Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Problematiche estimative relative al verde pubblico e alle piante ornamentali Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Effetto di alcuni scarti dell'industria agroalimentare sul contenimento di patogeni terricoli in orticoltura Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Effetti a breve termine del fuoco prescritto sulla rigenerazione della brughiera Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
isolamento, idenfificazione e caratterizzazione molecolare di lattobacilli da un formaggio a pasta dura "GranBiraghi" Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Indicatori Agro-ambientali per la valutazione della sostenibilita' di sistemi colturali di aziende cerealicole e zootecniche Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
L'INFLUENZA DEI MARCHI NELLE SCELTE DEL CONSUMATORE: INGREDIENTI E TRADIZIONE DEL FORMAGGIO "MONTEMALE AL TARTUFO". Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11