Qualità e sicurezza alimentare nella ristorazione collettiva ospedaliera
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
MURI VEGETALI DI PATRICK BLANC IN ITALIA: ANALISI FLORISTICA ED ECOLOGICA
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
CERTIFICAZIONE VOLONTARIA NELL'AMBITO DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA: ANALISI DEI PREREQUISITI AL FINE DI RICHIEDERE LA CERTIFICAZIONE ICEA (CELIACHIA)
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Studio per la realizzazione di un nuovo impianto di tostatura per fave di cacao e nocciole
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Indagine delle diverse strategie per il controllo dell'eutrofizzazione in Europa. Possibili applicazioni nel Lago di Candia, Piemonte.
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
|
La valanga delle Cialme di Ceresole Reale del 16 dicembre 2008
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Analisi delle note floristiche piemontesi
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Uso della flottazione nella vinificazione in bianco
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
RELAZIONE TRA NECROMASSA E RINNOVAZIONE NATURALE A DUE DECENNI DA UNO SCHIANTO DA VENTO IN UNA PECCETA DELLE ALPI OCCIDENTALI
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Attività zootecniche in Valle Maira e caratterizzazione di produzioni lattiero-casearie
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2004-05 |
Confronto tra metodi analitici usuali e rapidi per la determinazione del contributo polifenolico delle uve.
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
USO DI SPECIE ORNAMENTALI E MATERIALI ALTERNATIVI PER IL MIGLIORAMENTO DELLE PRESTAZIONI AGROAMBIENTALI DEL VERDE VERTICALE
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Modello territoriale di prevenzione e gestione del rischio incendio in foresta
|
Università degli Studi di Ancona
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Ingegneria
|
2004-05 |
Indagini sul popolamento macrobentonico nel torrente Vermenagna a monte e a valle di un cementificio
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Sviluppo rurale e agricoltura sostenibile nelle aree protette. Il caso del Parco Nazionale dell’Alta Murgia.
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2005 |
Un tentativo di verifica della congruità dei Valori Agricoli Medi nel contesto espropriativo
|
-
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2002-03 |
Monitoraggio della contaminazione da aflatossine (B1, B2, G1, G2) in frutta secca mediante cromatografia liquida accoppiata allo spettrometria di massa e metodi innovativi per la detossificazione
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
studio della proteolisi in formaggi di fantasia
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Conservazione ex situ delle risorse genetiche forestali
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
L'importanza del lavaggio delle uve in enologia ed i suoi vantaggi in enologia
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |