Skip to content

Tesi - Area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
L'impiego del compost per il contenimento di malattie nel verde urbano Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Il restauro del giardino giapponese di Villa Ormond a Sanremo Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Efficacia di trattamenti termici e biologici contro Fusarium fujikuroi su riso. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Valutazione dell'ossigeno disciolto nei processi di riempimento di contenitori per il vino Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Analisi di database regionali per la stima delle emissioni di ammoniaca da aziende zootecniche piemontesi: metodologie e quantificazione Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Caratterizzazione attraverso cromatografia liquida del peperone di Carmagnola Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Fienosilo per l'alimentazione dei cavalli in rotoballe fasciate con teli barriera all'ossigeno Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
le pectine nelle produzioni di confetture di frutta Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Variabilità della qualità del latte destinato al consumo diretto: esperienze presso uno stabilimento di risanamento Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
METODI E STRATEGIE PER FRONTEGGIARE IL MERCATO VITIVINICOLO AMERICANO: IL CASO DI UNA PICCOLA AZIENDA PIEMONTESE. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Relazione tra forme di humus e vegetazione: un caso di studio in Alta Valle Tanaro e Alta Valle Arroscia Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Indagine su litio e sodio in differenti vini piemontesi Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
La sostenibilità ambientale in frutticoltura: servizi degli ecosistemi, metodi di valutazione e casi di studio Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Impiego dell'incrocio Dalmasso "Fubiano" nella produzione di un vino spumante Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Aspetti agronomici e di tecnica colturale della peschicoltura biologica in Campania e nel meridione d'Italia Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze agrarie e veterinarie - 2004-05
Analisi della commercializzazione dell'Erbaluce di Caluso nella Grande Distribuzione Organizzata Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Analisi delle problematiche relative al rispetto del capitolato d'appalto e all'approvvigionamento delle materie prime in un'azienda di ristorazione collettiva Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Risorse floristiche utilizzate da Apis mellifera L., da bombi e da apoidei solitari in Valle di Susa (TO) Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Caratterizzazione compositiva e sensoriale di formaggi funzionalizzati con perisperma di nocciola. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Isolamento, identificazione e caratterizzazione molecolare di Saccharomyces spp. da fermentazioni spontanee di Cortese, Dolcetto e Barbera. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11