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Ruolo degli acidi grassi essenziali ω 6 / ω 3 nella dieta

Studi

  • Master in SICUREZZA, IGIENE E QUALITA' DEGLI ALIMENTI
    conseguito presso Università degli Studi di Pavia nell'anno 2004
  • Master in NUTRIZIONE CLINICA E DIETETICA
    conseguito presso Università degli Studi di Siena nell'anno 2003
  • Laurea in Scienze delle preparazioni alimentari
    conseguita presso Università degli Studi di Milano nell'anno 1995-96
  • Diploma di maturità conseguito presso il Istituto tecnico specializzazione "Tecnologie Alimentari"
    con votazione 60/60°

Altri titoli di studio

  • Corso di specializzazione IFTS in TRASFORMAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE NEL COMPARTO AGROALIMENTARE ( Ristorazione Collettiva e GDO )
    conseguito presso Ambrosiana Management -Università degli Studi di Milano - Angem nell'anno 2003
  • Corso di Formazione per DIRETTORE DI SERVIZI PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA
    conseguito presso IN.FOR - Gruppo Pellegrini nell'anno 2000
  • Diploma ECDL (European Computer Driving Licence) - Patente Europea del Computer
    conseguito presso ANSI nell'anno 2003

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: discreto

Conoscenze informatiche

  • Livello ottimo