Ruolo degli acidi grassi essenziali ω 6 / ω 3 nella dieta
Alessandro Ficarra
Studi
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Master in SICUREZZA, IGIENE E QUALITA' DEGLI ALIMENTI
conseguito presso Università degli Studi di Pavia nell'anno 2004 -
Master in NUTRIZIONE CLINICA E DIETETICA
conseguito presso Università degli Studi di Siena nell'anno 2003 -
Laurea in Scienze delle preparazioni alimentari
conseguita presso Università degli Studi di Milano nell'anno 1995-96 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Istituto tecnico specializzazione "Tecnologie Alimentari"
con votazione 60/60°
Altri titoli di studio
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Corso di specializzazione IFTS in TRASFORMAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE NEL COMPARTO AGROALIMENTARE ( Ristorazione Collettiva e GDO )
conseguito presso Ambrosiana Management -Università degli Studi di Milano - Angem nell'anno 2003 -
Corso di Formazione per DIRETTORE DI SERVIZI PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA
conseguito presso IN.FOR - Gruppo Pellegrini nell'anno 2000 -
Diploma ECDL (European Computer Driving Licence) - Patente Europea del Computer
conseguito presso ANSI nell'anno 2003
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: discreto
Conoscenze informatiche
- Livello ottimo