La misurazione della qualità della vita nei comuni rurali
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2013 |
La sostenibilità economica per le imprese agricole nelle aree protette
|
Università degli Studi di Bari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Epoche diverse di raccolta di colture officinali
|
Università degli Studi di Foggia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
I formaggi tipici e tradizionali della Regione Puglia
|
Università degli Studi di Bari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Caratterizzazione agronomica di varietà locali di Cece (Cicer arietinum L. ), Lenticchia (Lens culinaris Medik), Cicerchia (Lathyrus sativus L. ) in un ambiente collinare interno della Basilicata
|
Università degli Studi della Basilicata
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
|
Studio della Biodiversità delle specie vegetali componenti la dieta di Lepre Italica in un ecosistema dell'Appennino Meridionale
|
Università degli Studi della Basilicata
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Influenza delle temperature su alcune caratteristiche compositive e cromatiche del Cannonau
|
-
|
Scienze chimiche
|
-
|
2007-08 |
Effetto dei Processi Industriali sul Contenuto in Capsaicinoidi di Peperoncini coltivati in Emilia Romagna
|
Università degli Studi di Parma
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Dissesto e manutenzione del territorio: emergenza o prevenzione?
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Contributo all'impiego del radionuclide 210Pb per la stima dell'erosione idrica
|
Università degli Studi di Reggio Calabria
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Digestione gastrica in vitro delle proteine di frumento
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Riduzione e prevenzione dell’inquinamento delle acque dai nitrati provenienti da fonti agricole
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Influenza della temperatura di essiccazione sulla qualità delle polveri nell'essiccamento spray di latte d'asina
|
Università degli Studi della Basilicata
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Agriturismo nella Provincia di Terni - Legislazione e trend
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze economiche e statistiche
|
-
|
2008-09 |
Valutazione del potenziale probiotico di ceppi di Lactobacillus isolati da Parmigiano-reggiano mediante screening sottrattivo
|
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Effetti degli starter e delle condizioni di maturazione su salami tipici
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Impiego industriale dei panelli proteici derivanti da semi oleaginosi
|
Università degli Studi di Pisa
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Risposte adattative di alcuni vitigni georgiani al pedo clima di Bolgheri (Toscana)
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Emissioni di NH3 a seguito della distribuzione di liquame: valutazione delle strategie di mitigazione
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Prosciutto di Parma DOP pre-affettato in atmosfera protettiva: caratteristiche tecniche e analisi di mercato
|
Università degli Studi di Parma
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |