Skip to content

Tesi Facoltà:

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
La misurazione della qualità della vita nei comuni rurali Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2013
La sostenibilità economica per le imprese agricole nelle aree protette Università degli Studi di Bari Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Epoche diverse di raccolta di colture officinali Università degli Studi di Foggia Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
I formaggi tipici e tradizionali della Regione Puglia Università degli Studi di Bari Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Caratterizzazione agronomica di varietà locali di Cece (Cicer arietinum L. ), Lenticchia (Lens culinaris Medik), Cicerchia (Lathyrus sativus L. ) in un ambiente collinare interno della Basilicata Università degli Studi della Basilicata Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Studio della Biodiversità delle specie vegetali componenti la dieta di Lepre Italica in un ecosistema dell'Appennino Meridionale Università degli Studi della Basilicata Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Influenza delle temperature su alcune caratteristiche compositive e cromatiche del Cannonau - Scienze chimiche - 2007-08
Effetto dei Processi Industriali sul Contenuto in Capsaicinoidi di Peperoncini coltivati in Emilia Romagna Università degli Studi di Parma Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Dissesto e manutenzione del territorio: emergenza o prevenzione? Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Contributo all'impiego del radionuclide 210Pb per la stima dell'erosione idrica Università degli Studi di Reggio Calabria Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Digestione gastrica in vitro delle proteine di frumento Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Riduzione e prevenzione dell’inquinamento delle acque dai nitrati provenienti da fonti agricole Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Influenza della temperatura di essiccazione sulla qualità delle polveri nell'essiccamento spray di latte d'asina Università degli Studi della Basilicata Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Agriturismo nella Provincia di Terni - Legislazione e trend Università degli Studi di Perugia Scienze economiche e statistiche - 2008-09
Valutazione del potenziale probiotico di ceppi di Lactobacillus isolati da Parmigiano-reggiano mediante screening sottrattivo Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Effetti degli starter e delle condizioni di maturazione su salami tipici Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Impiego industriale dei panelli proteici derivanti da semi oleaginosi Università degli Studi di Pisa Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Risposte adattative di alcuni vitigni georgiani al pedo clima di Bolgheri (Toscana) Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Emissioni di NH3 a seguito della distribuzione di liquame: valutazione delle strategie di mitigazione Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Prosciutto di Parma DOP pre-affettato in atmosfera protettiva: caratteristiche tecniche e analisi di mercato Università degli Studi di Parma Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12