L'export del Chianti Classico verso il mercato Usa
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze economiche e statistiche
|
-
|
2002-03 |
Risultati dei sistemi di qualità nelle aziende agroalimentari del Veneto
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2003-04 |
Come il diverso livello proteico della dieta influenza le caratteristiche chimico fisiche della carne suina in animali cinta senese
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2002-03 |
Aspetti economici della tutela delle razze zootecniche ragusane a rischio di estinzione
|
Università degli Studi di Catania
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2002-03 |
L'affinamento in legno di vino rosso della pianura reggiana
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2002-03 |
|
Caratterizzazione e valutazione delle proprietà complessanti di materiali a base di ciclodestrina
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
1995-96 |
Selezione di fermenti lattici autoctoni per la panificazione
|
Università degli Studi di Ancona
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2002-03 |
L'ingresso della Polonia nell'Ue: conseguenze per la filiera del latte
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2001-02 |
Il commercio equo e solidale: il caso delle banane - Aspetti normativi, organizzativi e di mercato
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2002-03 |
Studi sul sapore dolce: sintesi di derivati isovanillici modificati
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
1998-99 |
Impiego di compost da verde e F.O.R.S.U. su mais (Zea mais L.): prove di campo
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2001-02 |
La valorizzazione dei prodotti tipici nelle economie in transizione: il caso delle mele nell’altopiano di Korça (Albania)
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2000-01 |
Analisi sperimentale sull'influenza dell'erosione localizzata nella dinamica dei torrenti montani
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2001-02 |
Studio delle comunità batteriche del rumine di bovine alimentate con silomais Bt (evento 176)
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2001-02 |
Sviluppo di un sistema integrato di controllo della qualità e dell'igiene in un'industria di produzione del cioccolato
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
1999-00 |
Applicazione dell'Indice di Funzionalità Fluviale nel fiume Fella e nel torrente Bartolo (Friuli Venezia Giulia)
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2001-02 |
Indagini sulla presenza e diffusione dei giallumi della vite in Lombardia
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2000-01 |
Recupero di antocianine da pulp wash di arance pigmentate mediante adsorbimento su resine
|
Università degli Studi di Catania
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2000-01 |
Valutazione della resistenza a Taphrina deformans di genotipi di pesco ottenuti presso il Dipartimento di Ortoflorofrutticoltura di Firenze, in due differenti ambienti climatici della Toscana
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2001-02 |
Valutazione della qualità di oli extravergini di oliva, ottenuti con diverse tecniche di estrazione, in relazione al contenuto di sotanze a struttura fenolica
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2000-01 |