Marketing del vino 2.0: il web marketing come strategia aziendale e le sue applicazioni nel settore vitivinivolo
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2019-20 |
Benefici sulla salute dei cibi fermentati più diffusi in Occidente
|
-
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2019-20 |
Interventi genetici a supporto dell'efficienza fotosintetica
|
Università degli Studi di Napoli
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2019-20 |
Coltivazione del luppolo in ambiente protetto con tecniche idroponiche
|
Università degli Studi di Catania
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2018-19 |
Studio della comunità microbica associata al coleottero giapponese Popillia japonica
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2019-20 |
|
Modulazione della concentrazione di azoto e ferro sulla micropropagazione del nocciolo (Corylus avellana L.)
|
Università degli Studi della Tuscia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2016-17 |
Fattori animali e alimentari che influenzano la sintesi e la composizione del grasso del latte
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2016-17 |
La Tutela della Denominazione d'Origine dei Vini
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2007-08 |
Carthamus tinctorius: opportunità di impiego alimentare
|
Università degli Studi della Tuscia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2018-19 |
Monarda fistulosa e Monarda dydima: valutazione degli aspetti agronomico-colturali e dell'attività antimicrobica dell'olio essenziale
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2014-15 |
Analisi degli effetti della fertilizzazione azotata sulle infestazioni di Myzus persicae nicotiane (Blackman) su tabacco (Nicotiana tabacum L.)
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2018-19 |
Utilizzo dell'ozono per il trattamento di alimenti conservati in frigorifero domestico
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2016-17 |
Ruolo delle Camere di Commercio nell'internazionalizzazione delle imprese agroalimentari
|
Università degli Studi di Bari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2016-17 |
Procedure di inoculazione di Pyricularia oryzae su riso
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze biologiche
|
-
|
2017-18 |
Ruolo e percorsi di innovazione delle startup agrobiotecnologiche: il caso delle New Breeding Techniques
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2017-18 |
La radiazione solare e il riscaldamento globale: osservazioni, conseguenze e strategie future
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2017-18 |
Il compattamento nel vigneto in relazione al transito dei mezzi agricoli
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2017-18 |
L'effetto della riforma Pac 2014-2020 sulle superfici agrarie in Italia
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2017-18 |
Valore agronomico ed effetti ambientali del compost da digestato
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2016-17 |
Prodotti Gastronomici Surgelati
|
Università degli Studi di Bari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2017-18 |