Impiego dello zafferano nel settore alimentare e nuove formulazioni di zafferano nel settore alimentare
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
La certificazione del sistema di gestione per la qualità: analisi costi/benefici di un'azienda nel territorio campano
|
Università degli Studi di Pisa
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
Normativa ''IPPC'': problematiche connesse agli allevamenti avicoli nel forlivese
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2000-01 |
La contaminazione ambientale da diossine nell'allevamento ovino da latte: studio preliminare della caratterizzazione di un bio-distretto mediante l'utilizzo di indicatori biologici
|
Università degli Studi di Sassari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
Il movimento Sem Terra e il governo Lula, cosa è cambiato dopo la grande vittoria del PT
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze politiche e sociali
|
-
|
2005-06 |
|
Valutazione delle performance di impianti per la microirrigazione su vigneto
|
Università degli Studi di Palermo
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2005-06 |
Indagine sull'offerta di catering&banqueting in Toscana
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
Analisi del contenuto di colesterolo e di grasso nelle uova e nelle paste speciali per la determinazione del numero delle uova
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2007-08 |
Gestione ambientale e sviluppo rurale: il caso della certificazione ISO 14001 nel comune di Montalcino
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2004-05 |
Il ruolo dell’agricoltura biologica nel sequestro del carbonio nel suolo
|
Università degli Studi di Pisa
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
Gli emulsionanti nei processi dell'industria alimentare
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
Varie frazioni di DNA nei suoli sotto Pinus nigra e sotto Abies alba nella foresta di Vallombrosa
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2005-06 |
Prove di acquisizione e trasmissione con Euscelidus vareigatus e Scaphoideus titanus di due differenti sottogruppi del fitoplasma agente della Flavescenza dorata
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
Valutazione rapida del grado di maturità tecnologica e fenolica del Nebbiolo di Valtellina mediante spettroscopia nel vicino e medio infrarosso
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
Studio sui rimboschimenti a Pinus halepensis Mill. delle pendici calanchive del comune di Pisticci
|
Università degli Studi della Basilicata
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2005-06 |
Analisi dell'organizzazione tecnica e dei processi produttivi in un'impianto di lavorazione industriale del legno
|
Università degli Studi di Sassari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2003-04 |
L'innesto erbaceo in orticoltura
|
Università degli Studi di Catania
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2005-06 |
La sicurezza del verde pubblico
|
Università degli Studi di Udine
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2005-06 |
Studio del metabolismo nel lievito Brettanomyces naardenensis per la produzione di bioetanolo da fonti alternative.
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze biologiche
|
-
|
2006-07 |
Strutture di governo e sicurezza degli alimenti nelle strategie organizzative delle imprese agroalimentari: il caso di studio Coop Centro Italia
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |