Skip to content

Tesi Facoltà:

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
La politica europea per la sicurezza del consumatore: la tracciabilità Università degli Studi di Palermo Scienze agrarie e veterinarie - 2005-06
Linee guida per la realizzazione delle mense scolastiche biologiche nel Comune di Palermo Università degli Studi di Palermo Scienze agrarie e veterinarie - 2002-03
Il mercato dei pagamenti per servizi ambientali: conformità rispetto a standard di qualità dei progetti di riforestazione per la compensazione del carbonio nella regione di Talamanca in Costa Rica Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2007-08
Sistemi di gestione integrati dei processi per la produzione di latte alimentare Università degli Studi di Catania Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Confronto tra tre tipi di miscuglio da tappeto erboso ad uso domestico Università degli Studi di Padova Scienze della terra - 2007-08
Studio sperimentale della lavorazione del fruttosio per preparazioni di pasticceria artigianale Università degli Studi di Parma Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
Valutazione e valorizzazione del latte alimentare prodotto in Italia Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - 2005-06
Micotossine e mais: possiamo stare tranquilli? Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
L'evoluzione dell'alpicoltura in Valle Orco e Soana dal 1958 al 2005 - Aspetti vegetazionali, strutturali e zootecnici Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2005-06
Acque reflue e loro utilizzo - Scienze agrarie e veterinarie - 2007-08
La responsabilità per danno all'ambiente: dalla legge n. 349/1986 al D.Lgs. n.152/2006 contenente il nuovo codice dell'ambiente Università degli Studi di Reggio Calabria Scienze agrarie e veterinarie - 2005-06
Caratterizzazione di un cantiere di utilizzazione forestale di una fustaia in Basilicata Università degli Studi della Basilicata Scienze agrarie e veterinarie - 2007-08
Studio del fitoplancton in un ambiente di transizione (Canale Brancolo, Monfalcone) Università degli Studi di Udine Scienze biologiche - 2008-09
Studio dell’effetto di tre additivi con attività antiossidante sulla cinetica di degradazione di alimenti e sull’attività microbica ruminale in vitro Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Analisi e valutazione della stabilità di oli e grassi con metodo rancimat Università degli Studi di Parma Scienze chimiche - 2005-06
Valutazione economico ambientale dell’utilizzo di Posidonia Oceanica (L.) Del. nei substrati per la coltivazione fuori suolo Università degli Studi di Bari Scienze agrarie e veterinarie - 2007-08
Studio delle relazioni tra quantità di grasso del latte e composizione degli acidi grassi in pecore di razza sarda Università degli Studi di Pisa Scienze agrarie e veterinarie - 2007-08
Approfondimenti relativi allo studio di alcuni fattori in grado di influenzare la capacità schiumogena del latte - I proteoso peptoni Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
La digestione anaerobica: una nuova realtà per la nostra agricoltura Università degli Studi di Pisa Scienze agrarie e veterinarie - 2007-08
La gestione del benessere e protezione animale durante il trasporto Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09