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Tesi Facoltà:

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Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Produzione di biogas da biomassa animale e vegetale: ipotesi di realizzazione di un impianto nella regione Marche Università degli Studi di Ancona Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
Prospettive per la coltivazione di biomasse nelle aziende agricole di Capitanata. Università degli Studi di Foggia Scienze agrarie e veterinarie - 2007-08
L'autenticazione genetica come supporto alla tracciabilità dei prodotti tipici di origine animale. Il caso di studio della pecora Massese Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Caratterizzazione e selezione di ippocastano (Aesculus hippocastanum L.) in Sardegna per il contenuto in escina dei frutti Università degli Studi di Sassari Scienze agrarie e veterinarie - 1994-95
Messa a punto di metodi diagnostici in real time PCR per malattie delle piante da Oomiceti del genere Phytophthora Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Fat loss during cooking of duck "foie gras": the biochemistry of lipids Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Confronto fra metodi di estrazione del DNA da matrici alimentari e ricerca qualitativa di geni OGM Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Analisi preliminari per lo studio delle fosfolipasi nel “peel pitting” delle arance in post-raccolta Università degli Studi di Padova Scienze biologiche - 2009-10
Multifunzionalità in agricoltura. Nuove opportunità delle aziende agricole delle aree montane: la ''Custodia del Territorio'' Università degli Studi di Pisa Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Produzione di carne bovina biologica con la razza Mucca Pisana Università degli Studi di Pisa Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
La sostenibilità dell'acqua ad uso alimentare: l'impronta ecologica dell'acqua di Porretta Terme Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
L'acrilamide nel piatto: quali rischi e quali metodi per ridurre il suo contenuto in prodotti a base di cereali? Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Studio e caratterizzazione di Clostridium isolati dalla filiera alimentare Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza e Cremona Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Analisi delle vendite di prodotti ortofrutticoli in supermercati piemontesi Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Tetti di legno a manto verde in climi mediterranei per edifici passivi: due tipologie strutturali a confronto Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Nuovi canali di commercializzazione degli alimenti di origine animale. I distributori di latte crudo nella provincia di Padova Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Consumi idrici ed efficienza dell'irrigazione del mais Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Rischio teorico, reale e percepito: il caso del sushi Università degli Studi di Parma Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Sostenibilità di un'azienda agricola marginale dell'alta Valnerina: applicazione del life cycle assessment (LCA) ad un prodotto caseario aziendale Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Variabilità dei caratteri morfologici e agronomici di popolazioni sardo-corse di Lolium perenne L. Università degli Studi di Sassari Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09