Effetto della forma di presentazione di alimenti concentrati sul comportamento alimentare e sulle performance di bovini da carne
|
Università degli Studi di Sassari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Fat loss during cooking of duck "foie gras": the biochemistry of lipids
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Sostenibilità zootecnica in ordinamenti produttivi del Mezzogiorno continentale: Podolica e Marchigiana
|
Università degli Studi della Basilicata
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2007-08 |
Ricerca di virus erpetico nel Ganglio del Trigemino di Bubalus bubalis
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Medicina Veterinaria
|
2007-08 |
Produzione di latte in bovine podoliche: caratteristiche quanti-qualitative e attitudine alla trasformazione
|
Università degli Studi della Basilicata
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2005-06 |
|
Le attività di produzione animale quale mezzo di conservazione della fauna
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
-
|
Medicina Veterinaria
|
2001-02 |