Alimenti di origine vegetale nello sviluppo di gelati vegani. Caratteristiche reologiche e sensoriali
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2019-20 |
Utilizzo dell'ozono per il trattamento di alimenti conservati in frigorifero domestico
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2016-17 |
Produzione di peptidi biologicamente attivi e loro interazione con nanosistemi
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2013-14 |
L'Innovazione Tecnologica nella Filiera Cerealicolo-Pastaria: il segmento della Pastificazione
|
Università degli Studi di Foggia
|
Scienze economiche e statistiche
|
-
|
2003-04 |
Il metodo Life Cycle Assessment (LCA) per la filiera vitivinicola (vino bianco) - Studio sperimentale comparativo tra una realtà italiana ed una spagnola.
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2012-13 |
|
Valutazione del potenziale probiotico di ceppi di Lactobacillus isolati da Parmigiano-reggiano mediante screening sottrattivo
|
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Valutazione dell’attività inibente di Carnobacterium divergens nei confronti di Listeria monocytogenes in “Salamini Italiani alla Cacciatora (DOP)”
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Studio dell’influenza delle matrici lipidiche sulla struttura del pane mediante l’Analisi d’Immagine
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
Comparazione tra sistemi agricoli: biodinamico, biologico, integrato
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Impiego del Naviglio Estrattore nel processo di idratazione dei legumi secchi
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
L'esperienza di Plozza Wine Group nell'integrazione del sistema aziendale di autocontrollo con i requisiti della Norma UNI EN ISO 9001:2000
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2007-08 |
Analisi del contenuto di colesterolo e di grasso nelle uova e nelle paste speciali per la determinazione del numero delle uova
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2007-08 |
Ottimizzazione delle procedure di estrazione da campioni di formaggio e quantificazione analitica dello Sr-90 mediante tecniche di scintillazione liquida
|
Università degli Studi di Foggia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
Influenze dell'ambiente di coltivazione sulle caratteristiche qualitative della semola ai fini della trasformazione
|
Università degli Studi di Catania
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2004-05 |
Utilizzo di nuove miscele enzimatiche di origine fungina per migliorare la qualità nutrizionale della fibra di grano duro.
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
-
|
-
|
2003-04 |
La qualità del latte alimentare nella provicia di Padova
|
Università degli Studi di Padova
|
-
|
-
|
2004-05 |
Controllo biologico di Lolium Perenne, pianta infestante di Graminacee
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
-
|
-
|
2002-03 |
Caratterizzazione microbiologica e aspetti ecologici di sieroinnesti naturali per formaggio Grana Padano
|
Università degli Studi di Parma
|
-
|
-
|
2003-04 |
Sperimentazione di un sistema dinamico per la selezione Vis-NIR della frutta
|
Università degli Studi di Milano
|
-
|
-
|
2003-04 |
Indagine sulla contaminazione da ''Policlorobifenili'' (PCBs) di matrici alimentari
|
Università degli Studi di Parma
|
-
|
-
|
2003-04 |