Caratterizzazione del micobiota presente nei semi di Chia
|
-
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2021-22 |
Studio computazionale delle interazioni fra il sistema PPAR e molecole di interesse alimentare
|
Università degli Studi di Parma
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2015-16 |
Introduzione degli insetti nella dieta occidentale: studio preliminare sulla disponibilità a sperimentare diete alternative
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Effetto di rame e pH sulla crescita di lieviti Saccharomyces isolati da mosto e vinaccia in fermentazione
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2012-13 |
Influenza della temperatura di essiccazione sulla qualità delle polveri nell'essiccamento spray di latte d'asina
|
Università degli Studi della Basilicata
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
|
Emissioni di NH3 a seguito della distribuzione di liquame: valutazione delle strategie di mitigazione
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Grano saraceno per la valorizzazione del pane fresco per celiaci
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Determinazione di ammine biogene in birre da farro
|
-
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
La disponibilità a pagare dei consumatori per la sicurezza alimentare: il caso delle micotossine nel latte
|
Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza e Cremona
|
Scienze economiche e statistiche
|
-
|
2008-09 |
Studio e caratterizzazione di Clostridium isolati dalla filiera alimentare
|
Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza e Cremona
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Linee guida per la predisposizione di un sistema di tracciabilità applicato alla filiera vitivinicola e del cappero nel territorio delle Isole Eolie
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Innovazione di prodotto in ambito vitivinicolo: il Lugana metodo classico, un caso aziendale
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Scienze e Tecnologie
|
2008-09 |
Sistemi di gestione integrati dei processi per la produzione di latte alimentare
|
Università degli Studi di Catania
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Estrazione del licopene da fonti naturali per l'impiego nei prodotti alimentari
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
Utilizzo di metodi molecolari per lo studio di ecologie microbiche in salami fermentati
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
Valutazione rapida del grado di maturità tecnologica e fenolica del Nebbiolo di Valtellina mediante spettroscopia nel vicino e medio infrarosso
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
La sicurezza alimentare in Bangladesh con particolare riferimento all'alluvione del 1998
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2005-06 |
Problematiche nella determinazione dell'attività di lipossigenasi e idroperossido liasi nelle olive
|
Università degli Studi di Udine
|
Scienze biologiche
|
-
|
2003-04 |