L'effetto della riforma Pac 2014-2020 sulle superfici agrarie in Italia
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2017-18 |
Carenza Idrica e Siccità: La Percezione Degli Agricoltori
|
Università degli Studi di Palermo
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2016-17 |
Risposte biochimiche e fisiologiche allo stress idrico in vite (Vitis vinifera L.)
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2012-13 |
IL FRUTTETO. Evoluzione delle densità di impianto e moderni orientamenti
|
Università degli Studi di Palermo
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2013-14 |
Elementi distintivi nella produzione dei vini spumanti
|
Università degli Studi di Bari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
|
La plastica e la contaminazione degli alimenti
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2015-16 |
Potenzialità dei trattamenti biologici per la protezione dei prodotti orto-frutticoli in post-raccolta: un caso studio.
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2015-16 |
Lotta biologica al cinipide del castagno in Veneto: metodi di allevamento di Torymus sinensis e verifica della parassitizzazione
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2015-16 |
Scelte viticole e applicazioni di tecniche colturali per la produzione d'uve ad uso spumantistico in Capitanata
|
Università degli Studi di Foggia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2014-15 |
Piano di gestione forestale della Riserva Naturale Orientata ''Pantalica, Valle dell'ANAPO e Torrente Cava Grande''
|
Università degli Studi di Palermo
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2013-14 |
Valutazione degli effetti del greening sulle aziende agricole italiane
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2014-15 |
Applicazione della microfluidica per l'incapsulamento nel settore alimentare
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze chimiche
|
-
|
2009-10 |
Crescita delle radici di olivo in presenza di residui colturali
|
Università degli Studi di Ancona
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Il Maiale tra storia, cultura ed identità. Lo Speck in Alto Adige.
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze della terra
|
-
|
2013-14 |
Il trealosio: proprietà funzionali ed applicazioni in campo alimentare
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2012-13 |
La fitodepurazione per il trattamento degli effluenti zootecnici
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Influenza della cultivar e della modalità di lavorazione delle olive sulla qualità degli oli vergini di oliva ai fini della loro valorizzazione gastronomica
|
Università degli Studi di Bari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Genotipizzazione di accessioni di Phaseolus vulgaris L. mediante tecnologie di next-generation sequencing
|
Università Politecnica delle Marche
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2012-13 |
Osservazioni bioetologiche su Prays oleae (Bernard) (Lepidoptera, Yponomeutidae) e determinazione dell'indice di riduzione
|
Università degli Studi di Palermo
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2012-13 |
Produzione di ortaggi da foglia per la quarta gamma
|
Università degli Studi di Sassari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |