Valutazione chimico-fisica di oli di oliva extra vergini prodotti in Basilicata
|
Università degli Studi della Basilicata
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Canine minute virus e mortalità neonatale nel cane
|
Università degli Studi di Bari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Medicina Veterinaria
|
2010-11 |
Dinamiche economiche delle produzioni agroalimentari di qualità: un confronto tra prodotti tipici e biologici.
|
Università degli Studi di Cassino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Economia
|
2010-11 |
Fecondazione Artificiale nella cavalla
|
Università degli Studi di Teramo
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Medicina Veterinaria
|
2003-04 |
La filiera dell'olio vegetale puro a fini energetici: incentivi, redditività e impatto sull'agricoltura
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
|
Biotipizzazione di batteri lattici per la produzione di alimenti caseari funzionali arricchiti in zinco
|
Università degli Studi di Ancona
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Confronto tra tecniche di raccolta di piante officinali
|
Università degli Studi di Foggia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Valutazione dello stato ossidativo di sette tipologie di tahini e halva a diversi step temporali
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Nel nome del pesce
|
Università degli Studi di Camerino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011 |
Sistemi foraggeri per ovini da latte: un esempio di evoluzione nella pianura irrigua della Nurra
|
Università degli Studi di Sassari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Analisi del microclima in serre fotovoltaiche a copertura parziale: primi risultati sull'irraggiamento interno
|
Università degli Studi di Sassari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Carbon Footprint dell'acqua minerale naturale effervescente naturale ''Claudia''
|
Università degli Studi della Tuscia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Effetto della forma di presentazione di alimenti concentrati sul comportamento alimentare e sulle performance di bovini da carne
|
Università degli Studi di Sassari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Valutazione dell’attività inibente di Carnobacterium divergens nei confronti di Listeria monocytogenes in “Salamini Italiani alla Cacciatora (DOP)”
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Nutrigenomica e Nutrigenetica applicate nell'alimentazione in età scolare
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Grano saraceno per la valorizzazione del pane fresco per celiaci
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Caratteristiche del territorio e benefici ricreativi: una indagine nei principali gruppi montuosi del Veneto
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2001-02 |
L'uso delle spezie nell'industria salumiera
|
Università degli Studi di Messina
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Medicina Veterinaria
|
1999-00 |
Modificazioni della fermentescibilità ruminale del mais nel corso della maturazione
|
Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza e Cremona
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Valutazione delle performance ambientali di sistemi ortofrutticoli
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |