Dissesto e manutenzione del territorio: emergenza o prevenzione?
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Contributo all'impiego del radionuclide 210Pb per la stima dell'erosione idrica
|
Università degli Studi di Reggio Calabria
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Digestione gastrica in vitro delle proteine di frumento
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Riduzione e prevenzione dell’inquinamento delle acque dai nitrati provenienti da fonti agricole
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Ruolo della nutrizione nel trattamento del paziente neoplastico
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
|
Influenza della temperatura di essiccazione sulla qualità delle polveri nell'essiccamento spray di latte d'asina
|
Università degli Studi della Basilicata
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Valutazione del potenziale probiotico di ceppi di Lactobacillus isolati da Parmigiano-reggiano mediante screening sottrattivo
|
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Yield and Quality of Green Leafy Vegetables in Postharvest
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008 |
Effetti degli starter e delle condizioni di maturazione su salami tipici
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Impiego industriale dei panelli proteici derivanti da semi oleaginosi
|
Università degli Studi di Pisa
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Risposte adattative di alcuni vitigni georgiani al pedo clima di Bolgheri (Toscana)
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Emissioni di NH3 a seguito della distribuzione di liquame: valutazione delle strategie di mitigazione
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Prosciutto di Parma DOP pre-affettato in atmosfera protettiva: caratteristiche tecniche e analisi di mercato
|
Università degli Studi di Parma
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Olivicoltura intensiva: confronto tra due cv deboli (FS-17, I77) e in combinazione di innesto con due cv autoctone (Ravece e Carpellese)
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Problematiche della cucina cinese in Italia
|
Università degli Studi di Catania
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Qualità: nuovi orizzonti tra norme tecniche, Corte di Giustizia CE e strumenti di tutela.
|
Università degli Studi di Udine
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Caratterizzazione molecolare di batteri lattici isolati in Toscana da impasti acidi per panificazione
|
Università degli Studi di Pisa
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2006-07 |
Caratterizzazione qualitativa di cinque ceppi di trota iridea (Oncorhynchus mykiss) allevati in tre impianti Trentini.
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2011-12 |
Studio dell’evoluzione di Listeria monocytogenes in prodotti di gastronomia mediante Microbial Challenge Test
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Medicina Veterinaria
|
2008-09 |
Studio per la riqualificazione paesaggistica del Borgo Sant'Antonio (PG)
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |