Skip to content

Tesi - Area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Dissesto e manutenzione del territorio: emergenza o prevenzione? Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Contributo all'impiego del radionuclide 210Pb per la stima dell'erosione idrica Università degli Studi di Reggio Calabria Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Digestione gastrica in vitro delle proteine di frumento Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Riduzione e prevenzione dell’inquinamento delle acque dai nitrati provenienti da fonti agricole Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Ruolo della nutrizione nel trattamento del paziente neoplastico Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Influenza della temperatura di essiccazione sulla qualità delle polveri nell'essiccamento spray di latte d'asina Università degli Studi della Basilicata Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Valutazione del potenziale probiotico di ceppi di Lactobacillus isolati da Parmigiano-reggiano mediante screening sottrattivo Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Yield and Quality of Green Leafy Vegetables in Postharvest Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze agrarie e veterinarie - 2008
Effetti degli starter e delle condizioni di maturazione su salami tipici Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Impiego industriale dei panelli proteici derivanti da semi oleaginosi Università degli Studi di Pisa Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Risposte adattative di alcuni vitigni georgiani al pedo clima di Bolgheri (Toscana) Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Emissioni di NH3 a seguito della distribuzione di liquame: valutazione delle strategie di mitigazione Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Prosciutto di Parma DOP pre-affettato in atmosfera protettiva: caratteristiche tecniche e analisi di mercato Università degli Studi di Parma Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Olivicoltura intensiva: confronto tra due cv deboli (FS-17, I77) e in combinazione di innesto con due cv autoctone (Ravece e Carpellese) Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Problematiche della cucina cinese in Italia Università degli Studi di Catania Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Qualità: nuovi orizzonti tra norme tecniche, Corte di Giustizia CE e strumenti di tutela. Università degli Studi di Udine Scienze agrarie e veterinarie - 2008-09
Caratterizzazione molecolare di batteri lattici isolati in Toscana da impasti acidi per panificazione Università degli Studi di Pisa Scienze agrarie e veterinarie - 2006-07
Caratterizzazione qualitativa di cinque ceppi di trota iridea (Oncorhynchus mykiss) allevati in tre impianti Trentini. Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2011-12
Studio dell’evoluzione di Listeria monocytogenes in prodotti di gastronomia mediante Microbial Challenge Test Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie Medicina Veterinaria 2008-09
Studio per la riqualificazione paesaggistica del Borgo Sant'Antonio (PG) Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11