Skip to content

Tesi - Area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Effetto della modalità di conservazione sulla evoluzione della componente acidica in formaggio grattugiato Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Indagini sulla presenza di artropodi nel caffè verde Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
L'acquisto di un prodotto certificato. Analisi del caso "Agrisocialcoop". Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Applicazione della metodica BIOLOG per la valutazione dell'attività antimicrobica di composti argillo-organici Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Il principio del mutuo riconoscimento e problematiche relative alla sua applicazione: il caso degli sport food Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Monitoraggio di indicatori di processo nei vini a denominazione di origine della provincia di Torino Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Caratterizzazione molecolare di starter commerciali di Saccharomyces cerevisiae Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Patto territoriale e modello di sviluppo locale: il caso del Patto agricolo Nord Barese - Ofantino Università degli Studi di Bari Scienze agrarie e veterinarie - 2000-01
Esperienza di vinificazione del Cerasuolo di Vittoria D.O.C.G. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Impiego combinato di ammendanti e fitoestrazione per la riduzione del rischio ambientale in un sito contaminato da metalli pesanti Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2000-01
Applicazione della metodica Biolog per la valutazione di un trattamento sanitizzante con raggi UV in insalate di IV gamma Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
La presenza dei metalli pesanti nell'olio di oliva: effetti e metodi di rilevazione Università degli Studi di Napoli Scienze agrarie e veterinarie - 2000-01
I controlli funzionali della produzione del latte in vacche Frisone allevate nell'Alto Canavese Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Caratteristiche chimico-fisiche di vini Tintillia ottenuti con lieviti selezionati Università degli Studi del Molise Scienze agrarie e veterinarie - 2000-01
Valutazione oggettiva della succosità delle carni: applicazione di un nuovo protocollo Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Identificazione di regioni di provenienza per le querce in Italia Nord-Occidentale, con particolare riferimento alla roverella Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Monitoraggio dello stato fitosanitario in pre-raccolta di drupacee coltivate in Piemonte Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Impiego della carbossimetilcellulosa (CMC) nei vini: effetto di stabilizzazione tartarica in rapporto ai metodi tradizionali Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Studio e verifica della predittività dei dispositivi integratori tempo-temperatura Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2000-01
Valutazione dell'efficacia di Dimetildicarbonato (DMDC) per la stabilizzazione di Moscato d'Asti Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10