A decision-making model as an assisting tool in designing evaluation strategies for integrated rural development programmes
|
-
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
1997 |
Impiego di compost da verde e F.O.R.S.U. su mais (Zea mais L.): prove di campo
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2001-02 |
La valorizzazione dei prodotti tipici nelle economie in transizione: il caso delle mele nell’altopiano di Korça (Albania)
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2000-01 |
|
Metodo di elaborazione informatico a supporto di un sistema automatizzato per il monitoraggio del contenuto idrico del suolo.
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
PROPRIETA' MECCANICHE, COMPOSIZIONE FENOLICA E VOLATILE, ED INDICI DI ESTRAIBILITA' DI UVE FREISA A DIVERSI LIVELLI DI MATURITA' E PROVENIENTI DA DIFFERENTI AREALI DI COLTIVAZIONE.
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Ruolo della vegetazione spontanea nel mantenimento di insetti ed acari utili nei vigneti dell'Italia centrale
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2001 |
Variabilità genetica tra popolamenti piemontesi di tiglio, differenziazione tra Tilia cordata Mill. e Tilia platyphyllos Scop.
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Il parco "Ortone" a Rosazza (BI): studio e valorizzazione mediante l'inserimento di una collezione di ortensie
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Metodi di autocontrollo nella Grande Distribuzione Organizzata
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Valutazione dello sviluppo di famiglie e dinamica di popolazione di varroa.
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Valutazione strutturale in post - cottura di spaghetti per la ristorazione collettiva
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
La mitigazione delle aree industriali: applicazione di tipologie diverse di sistemazione a verde nel comune di Marene (CN)
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Verde verticale: specie aromatiche mediterranee a confronto
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
APPLICAZIONE DEL MODELLO AVAL-1D PER VALANGHE DENSE: IL CASO STUDIO DELLA VALANGA DI CUMBAL RIVET NEL COMUNE DI CHIANALE (CN)
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Piemontese e Blu Belga: due razze bovine da carne a confronto
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Esperienza di vinificazione in un'azienda del Nord Piemonte
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Azione del portainnesto sulle potenzialità vegetative e qualitative del vigneto di Nebbiolo
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Analisi di fattibilità dell'organizzazione di un sistema a filiera corta: il caso Corintea.
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
LA LEGISLAZIONE VETERINARIA, LE NORMATIVE E IL BENESSERE IN TEMA DEL TRASPORTO DEL BOVINO
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Identificazione di Campylobacter jejuni e coli da carne di pollo del commercio con metodi molecolari
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |