Recupero e redistribuzione sociale delle derrate alimentari: il caso del Centro Agroalimentare di Torino. Stato dell’arte e proposte di adozione di buone pratiche.
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2018 |
Strategie innovative per il contenimento di Pseudomonas syringae pv.actinidiae
|
Università degli Studi di Udine
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2013-14 |
L'innesto erbaceo in orticoltura aspetti agronomici e problematiche
|
Università degli Studi di Palermo
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2016-17 |
La dieta sostenibile per l'ambiente
|
-
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Scienze Gastronomiche
|
2015-16 |
Proteine antigelo: caratteristiche, funzioni e applicazione alla tecnologia alimentare
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2016-17 |
|
L'olio di palma nell'industria agroalimentare
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2016-17 |
Effetti del nitrato sull’assimilazione dell’ammonio in piante di mais (Zea mays L.)
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2015-16 |
Risposte biochimiche e fisiologiche allo stress idrico in vite (Vitis vinifera L.)
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2012-13 |
IL FRUTTETO. Evoluzione delle densità di impianto e moderni orientamenti
|
Università degli Studi di Palermo
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2013-14 |
Gestione colturale e caratteristiche quanti-qualitative del luppolo in Piemonte: prove preliminari
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2015-16 |
Basi per un'agricoltura di autosufficienza nell'epoca moderna
|
Università degli Studi di Udine
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2015-16 |
La pericolosità da valanga calcolata e visualizzata. Un modello numerico-geografico
|
Università degli Studi di Udine
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2015-16 |
Elementi distintivi nella produzione dei vini spumanti
|
Università degli Studi di Bari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
La plastica e la contaminazione degli alimenti
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2015-16 |
BEER STRATEGY - metodi e strategie di marketing applicate al mondo della birra
|
-
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2017 |
Aspetti neuropsicologici nella valutazione estetica dei giardini e del paesaggio
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2012-13 |
Ruolo di Pityophthorus juglandis (Coleoptera, Curculionidae) nei meccanismi di diffusione del fungo fitopatogeno Geosmithia morbida
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2013-14 |
Le proprietà forestali collettive nella Regione Veneto: modelli di resilienza o ‘relitti del passato’?
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2015-16 |
La progettazione partecipata nella gestione del territorio: il caso della pista ciclabile Treviso-Ostiglia
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2015-16 |
Potenzialità dei trattamenti biologici per la protezione dei prodotti orto-frutticoli in post-raccolta: un caso studio.
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2015-16 |