Skip to content

Tesi - Area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Produzione e Qualità del Vitigno Autoctono Fumin in risposta a differenti tecniche di gestione della chioma Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
APPLICAZIONE DI TECNICHE NIR AL CONTROLLO DELLA MATURITA FENOLICA DELLE UVE Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Valorizzazione della filiera delle carni bovine valdostane Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
caratterizzazione molecolare di cloni ed ecotipi di genepì (Artemisia umbelliformis Lam.) per l'identificazione di genotipi adatti alla coltivazione Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Influenza della maturità fenolica delle uve sulla composizione polifenolica di vini Barbera Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Validazione di misure con Multiplex® di antociani e flavonoli in vite Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Effetti di pratiche agronomiche sulla vulnerabilità di suoli a vigneto in versanti collinari. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
SELEZIONE DI CEPPI AUTOCTONI DI LATTOBACILLI CON CARATTERISTICHE PROBIOTICHE PER LA FERMENTAZIONE DI OLIVE DA TAVOLA Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Strada reale dei vini torinesi- Pinerolese" e "strada delle mele"; due strade enogastronomiche per le eccellenze del Pinerolese. Studio e confronto. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Indagine sperimentale sulle possibilità di restauro pedoambientale di una cava di calcescisto in provincia di Cuneo Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
dinamiche del carbonio e dell'azoto in due torbiere alpine minerotrofiche Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Valutazione degli antociani di vini ottenuti da V.vinifera (L) cv. Garnacha nella D.O. ¿Vinos de Madrid¿, elaborati con differenti tecniche di impiego del legno. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Efficienza nell'uso dell'acqua (WUE) come criterio di selezione varietale in funzione del cambiamento climatico Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Definizione dei descrittori sensoriali dell'Aceto Balsamico Tradizionale Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Studio delle caratteristiche genetiche della popolazione di cinghiale (Sus scrofa L.) presente in Piemonte. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Zonazione intraparcellare di un vigneto di Cabernet-Sauvignon in AOC Pauillac Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Dinamiche della frazione volatile in fave di cacao e cioccolato ottenuto per effetto della tostatura Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Mirtillo gigante americano (Vaccinium corymbosum L.): prove di conservazione post-raccolta Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Applicazione della spettroscopia Raman alla discriminazione di formaggi di alpeggio ottenuti da differenti formazioni pascolive Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
L'ingresso della Polonia nell'Ue: conseguenze per la filiera del latte Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2001-02