Skip to content

Tesi - Area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Le strutture delle aziende del vino: indagine nella provincia di Asti Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
STUDIO DELL'EPIDEMIOLOGIA DEL LEGNO NERO DELLA VITE Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Caratterizzazione della composizione fenolica e delle proprietà meccaniche dei vinaccioli di varietà di Vitis vinifera L. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Caratterizzazione fenotipica e molecolare di ceppi di Saccharomyces cerevisiae isolati da uve Nebbiolo Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
E' possibile valutare il colore della carne tramite immagini fotografiche? Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Evoluzione delle proprietà meccaniche dei vinaccioli durante la maturazione e relazione con l'estraibilità delle sostanze tanniche Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
INFLUENZA DELLA DUREZZA DELLA BUCCIA SULLE CINETICHE DI APPASSIMENTO IN CONDIZIONI DIVERSE DI UVE ERBALUCE Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Bioprotezione di prodotti da forno mediante l'utilizzo di batteri lattici con attività antifungina Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Risultati dei sistemi di qualità nelle aziende agroalimentari del Veneto Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2003-04
Come il diverso livello proteico della dieta influenza le caratteristiche chimico fisiche della carne suina in animali cinta senese Università degli Studi di Firenze Scienze agrarie e veterinarie - 2002-03
Effetto della fertilizzazione tramite reflui suini in frutteto: caso di studio su nettarina Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Aspetti economici della tutela delle razze zootecniche ragusane a rischio di estinzione Università degli Studi di Catania Scienze agrarie e veterinarie - 2002-03
L'affinamento in legno di vino rosso della pianura reggiana Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2002-03
Caratterizzazione e valutazione delle proprietà complessanti di materiali a base di ciclodestrina Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 1995-96
Malattie infettive virali - Identificazione di un nuovo allele del gene codificante per la proteina VP4 nei rotavirus Università degli Studi di Bari Scienze agrarie e veterinarie Medicina Veterinaria 2002-03
Selezione di fermenti lattici autoctoni per la panificazione Università degli Studi di Ancona Scienze agrarie e veterinarie - 2002-03
Accumulo di composti fenolici di interesse salutistico in alcune varietà di Vitis Vinifera in relazione al contenuto zuccherino. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Contributo allo studio della componente fenolica di vini Barbera del Piemonte Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Effetti dell'orientamento dei filari e della defogliazione sul microclima termico-luminoso e sulla qualità dell'uva della cv Aglianico (V.vinifera L.) Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2009-10
Influenza di stato idrico di suolo e pianta sullo sviluppo vegetativo e sulla maturazione di uve in cv. Nebbiolo (Vitis vinifera L.) Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11