Trasformare un problema in una risorsa: il riutilizzo dei rifiuti di cava. Caratterizzazione e proposte per la cava di Roccaforte Mondovì.
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Analisi di alcuni cantieri forestali per la raccolta di legna da ardere in Val di Susa
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
INFLUENZA DI AGENTI STABILIZZANTI SULLE CINETICHE DI SEDIMENTAZIONE E SULLE CARATTERISTICHE REOLOGICHE DI UN SOFT DRINK A BASE FRUTTA
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
prospettive di sviluppo della DOCG "Erbaluce di Caluso"
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Influenza delle caratteristiche del manto nevoso sulle proprietà fisiche di un suolo forestale
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
|
Il ruscellamento: problematiche e possibili misure di mitigazione
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
I muri vegetali: nuove opportunità per l'arredo verde Il caso studio del progetto AROMA a Sanremo
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
caratterizzazione chimico-fisica di uva da tavola cv. "Italia" a differenti gradi di maturazione.
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Evoluzione degli stilbeni durante la maturazione e l'appassimento di uve della cv Uvalino
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Regioni di Provenienza del Larice in Piemonte
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Gestione pastorale per il multiuso dei Siti di Interesse Comunitario in ambiente alpino: il caso del Vallone Massello (Piemonte, Torino)
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Orti urbani di Colle Fiorito a Sanremo: non solo luoghi produttivi, ma soprattutto occasione di socializzazione
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
EVOLUZIONE E POTENZIALITÀ DELL'APICOLTURA IN CAMERUN
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Stechiometria della precipitazione del KHT nei vini
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Potenzialità di Helianthus annuus L. in interventi di fitorisanamento in ambito urbano
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Applicazione dei parametri di texture analysis come marker di qualità delle uve da vino
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Qualificazione delle produzioni casearie "da erba" in Val Pellice (TO)
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
PARAMETRI DI QUALITA' E TENDENZE PER LE CHIUSURE IN SUGHERO PER VINO
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
La potatura a cordone speronato sul vitigno Nebbiolo
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Efficienza della fertilizzazione minerale azotata in relazione a differenti gestioni colturali in risicoltura
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |