Skip to content

Tesi - Area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Il miele di Manuka. Caratteristiche e proprietà. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Il pesco: analisi delle forme di allevamento e delle tecniche di potatura. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
GESTIONE DELLA CICOGNA NERA (Ciconia nigra L.) IN DIVERSI CONTESTI AMBIENTALI Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Indagini sui feromoni di Gonocerus Acuteangulatus (Goeze) (Heteroptera: Coreidae) in vista di un loro impiego per la difesa del nocciolo Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Incidenza delle avversità biotiche del pioppo Indagini sull'efficacia dei metodi di lotta adottati e problemi connessi Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
LA VALUTAZIONE MORFOLOGICA DELLE VACCHE DI RAZZA FRISONA NEGLI ALLEVAMENTI PIEMONTESI Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
formazione dei composti furani in fase di tostatura Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Il progressivo affermarsi del paesaggio rurale, tra tendenze normative nazionali e sovranazionali. La candidatura a patrimonio mondiale dell'Unesco dei vigneti di Langhe, Roero e Monferrato. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Strategie di difesa del bestiame dagli attacchi di lupo in Piemonte Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Produzione del latte in polvere: analisi delle criticità in fase di produzione relativamente al parametro umidita' Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Ungulati domestici e ungulati selvatici in ambiente alpino: interazioni spaziali ed alimentari. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Valutazione delle risorse naturalistiche e vegetazionali del Bosco dell'Alevé (Valle Varaita, Piemonte) Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Valutazione delle prestazioni di un sistema di tracciabilità: il caso di un salumificio Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Le applicazioni mobili: uno strumento per il marketing enologico. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Impiego di lieviti per prolungare l'attività probiotica dei batteri lattici nello yogurt Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - 2003-04
Atteggiamento dei consumatori verso gli alimenti geneticamente modificati: applicazione del choice modelling nella città di Bari Università degli Studi di Bari Scienze agrarie e veterinarie - 2003-04
Analisi della segmentazione delle immagini digitali telerilevate applicata alla classificazione CORINE: proposte di procedure di ottimizzazione Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2004-05
Monitoraggio di aflatossine e di ocratossina A in spezie ed erbe aromatiche commercializzate in Italia Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Caratterizzazione chimico-microbiologica di insaccati prodotti nelle valli ossolane Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2002-03
Il parco fluviale in ambito urbano: aspetti progettuali e scelta vegetazionale. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2003-04