Skip to content

Tesi - Area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Definizione di indici per la caratterizzazione del formaggio Gorgonzola "da banco" Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
LOTTA A SCAPHOIDEUS TITANUS BALL PER IL CONTROLLO DELLA FLAVESCENZA DORATA DELLA VITE Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Applicazione della metodica Biolog alla valutazione dell'influenza di terpenoidi su popolazioni microbiche di interesse lattiero-caseario Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Applicazione della metodica Biolog alla valutazione dell'influenza di terpenoidi su popolazioni microbiche di interesse lattiero-caseario Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Gestione post-incendio ed effetti sulla rinnovazione in faggeta: un caso studio in Valle di Susa Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Generalità e campi di impiego dei feromoni, con particolare riguardo alle applicazioni su pesco Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Selezione dell'erba, produzione e profilo acidico del latte di vacche gestite attraverso il pascolamento continuo o turnato nelle montagne della Francia Centrale Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
ANALISI DEL PASCOLAMENTO E DEI FATTORI NATURALI E ANTROPICI INFLUENZANTI IL COMPORTAMENTO ANIMALE Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Ruolo della micorrizazione nel fitorisanamento: status micotrofico ed efficienza di piante iperaccumulatrici Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
risistemazione dell'area verde della canonica di S.Maria di Vezzolano Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
La diabrotica del mais in Italia Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
ATTIVITA' MICROBICA NELLA MORCHIA SUPERFICIALE DELLA CROSTA DI FORMAGGIO FONTINA DOP, IN DIVERSE CONDIZIONI DI STAGIONATURA Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Applicazioni dell'energia geotermica in agricoltura Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
PICCOLI FRUTTI E FRUTTIFERI MINORI:CONTENUTO IN PRINCIPI NUTRACEUTICI Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
CARATTERISTICHE SPETTROSCOPICHE DI VINI ROERO E BAROLO DOCG Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Caratterizzazione di vini Freisa di diverse zone del Piemonte Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Identificazione di Regioni di Provenienza per il tiglio in Piemonte Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Bioetologia e diffusione in Piemonte del dittero esotico Drosophila suzukii Matsumura Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Progetti di Cooperazione allo sviluppo. Caso studio in Madagascar e isole Comore: il Progetto BIRD (Biodiversity Integration and Rural Development) Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DELLE DIETE SPECIALI NELL'AMBITO DELLA RISTORAZIONE ASSISTENZIALE. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11