Skip to content

Tesi - Area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
La non lavorazione del terreno: vantaggi e limiti applicativi Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Studio di fattibilità per la costituzione di un marchio toscano per le produzioni biologiche Università degli Studi di Pisa Scienze agrarie e veterinarie Medicina Veterinaria 2002-03
CARATTERIZZAZIONE FENOTIPICA E GENOTIPICA DI BATTERI MALOLATTICI AUTOCTONI IN VINI DELLA VALLE D'AOSTA Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
APPLICAZIONE DELLA SPETTROSCOPIA FT-NIR PER LA VALUTAZIONE DI VINACCIOLI DI UVA NEBBIOLO Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Gestione integrata della cicaline verdi (Empoasca vitis) Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Determinazione del potere antiradicalico di specie polifenoliche di uve di Vitis vinifera L. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Valutazione di differenti strumenti di monitoraggio per una viticoltura sito-specifica. Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Utilizzo di indici di vegetazione per la valutazione dell'equilibrio vegeto-produttivo di cv Cabernet Sauvignon e Sangiovese in Toscana Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Studio del legno nero della vite in vigneti sperimentali: analisi spaziali e diffusione del fitoplasma Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
biologia ed ecologia di auchenorrinchi potenziali vettori della flavescenza dorata Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Selezione ottica di differenti varietà di uva Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Studio della componente volatile di origine fermentativa di vini bianchi da uve biologiche Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
STUDIO DEI FENOMENI OSSIDATIVI IN VINI BIANCHI ED IN SOLUZIONE MODELLO: EFFETTO DEL CONTENUTO IN RAME, GLUTATIONE ED ANIDRIDE SOLFOROSA Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Impatto di diverse strategie di gestione (integrate, biologica e biodinamica) su risposte fisiologiche e morfologiche di vite (Vitis vinifera L. cv. Riesling). Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Caratteristiche spettroscopiche di vini Barbaresco e Roero DOCG Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
LA MICROPROPAGAZIONE DI SPECIE ARBOREE AD USO ALIMENTARE: IL CASO DEL NOCCIOLO Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Indagini biometriche di api al confine delle province di Cuneo e Savona Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Prove sperimentali di ripristino ambientale nel parco naturale del ticino piemontese Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
Il carattere brett nei vini rossi Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11
RECUPERO E IDENTIFICAZIONE DI VITIGNI IN VIA DI ABBANDONO NELLA LIGURIA CENTRO-ORIENTALE Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2010-11