L'impiego del compost per il contenimento di malattie nel verde urbano
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Il restauro del giardino giapponese di Villa Ormond a Sanremo
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Efficacia di trattamenti termici e biologici contro Fusarium fujikuroi su riso.
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Valutazione dell'ossigeno disciolto nei processi di riempimento di contenitori per il vino
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Analisi di database regionali per la stima delle emissioni di ammoniaca da aziende zootecniche piemontesi: metodologie e quantificazione
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
|
Caratterizzazione attraverso cromatografia liquida del peperone di Carmagnola
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Fienosilo per l'alimentazione dei cavalli in rotoballe fasciate con teli barriera all'ossigeno
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
le pectine nelle produzioni di confetture di frutta
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Variabilità della qualità del latte destinato al consumo diretto: esperienze presso uno stabilimento di risanamento
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
METODI E STRATEGIE PER FRONTEGGIARE IL MERCATO VITIVINICOLO AMERICANO: IL CASO DI UNA PICCOLA AZIENDA PIEMONTESE.
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Relazione tra forme di humus e vegetazione: un caso di studio in Alta Valle Tanaro e Alta Valle Arroscia
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Indagine su litio e sodio in differenti vini piemontesi
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
La sostenibilità ambientale in frutticoltura: servizi degli ecosistemi, metodi di valutazione e casi di studio
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Impiego dell'incrocio Dalmasso "Fubiano" nella produzione di un vino spumante
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Aspetti agronomici e di tecnica colturale della peschicoltura biologica in Campania e nel meridione d'Italia
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2004-05 |
Analisi della commercializzazione dell'Erbaluce di Caluso nella Grande Distribuzione Organizzata
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Analisi delle problematiche relative al rispetto del capitolato d'appalto e all'approvvigionamento delle materie prime in un'azienda di ristorazione collettiva
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Risorse floristiche utilizzate da Apis mellifera L., da bombi e da apoidei solitari in Valle di Susa (TO)
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Caratterizzazione compositiva e sensoriale di formaggi funzionalizzati con perisperma di nocciola.
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Isolamento, identificazione e caratterizzazione molecolare di Saccharomyces spp. da fermentazioni spontanee di Cortese, Dolcetto e Barbera.
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |