Studio sperimentale degli effetti sulla patologia mammaria e sulla composizione del latte dell’integrazione con Moringa oleifera nelle vacche da latte
|
Università degli Studi di Camerino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Medicina Veterinaria
|
2016-17 |
Alimenti di origine vegetale nello sviluppo di gelati vegani. Caratteristiche reologiche e sensoriali
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2019-20 |
Fonti di Variazione del Contenuto di Minerali nel Latte di Bufala Mediterranea e Potenziale Utilizzo della Spettroscopia nel Medio Infrarosso quale strumento per la loro Determinazione
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2012-13 |
Oliva farcita all'ascolana: aspetti produttivi e valutazioni igienico sanitarie
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2016-17 |
Analisi chimico-fisica ed organolettica di vino Franciacorta Bellavista tirato ed evoluto in contenitori di volume differente
|
-
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2019-20 |
|
Franciacorta: biodiversità ambientale
|
Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza e Cremona
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2019-20 |
Il benessere delle bovine lattifere: indagine conoscitiva
|
Università degli Studi di Teramo
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Medicina Veterinaria
|
2019-20 |
Il metodo Temple Grandin applicato all'analisi dei bovini da carne allevati in Italia
|
Università degli Studi di Teramo
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Medicina Veterinaria
|
2019-20 |
Valutazione ambientale del processo produttivo di schiuma poliuretanica da olio di semi di cardo in Umbria (Italia): uno studio LCA
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Scienze Ambientali
|
2018-19 |
Studio della comunità microbica di suoli agrari della filiera Parmigiano Reggiano dell'oltrepò mantovano e Grana Padano DOP nell'ambito del progetto LIFEDOP
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2017-18 |
Marketing del vino 2.0: il web marketing come strategia aziendale e le sue applicazioni nel settore vitivinivolo
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2019-20 |
Percezione del cambiamento climatico tra i giovani: il fenomeno Greta Thunberg
|
Università degli Studi di Udine
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2018-19 |
Benefici sulla salute dei cibi fermentati più diffusi in Occidente
|
-
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2019-20 |
Interventi genetici a supporto dell'efficienza fotosintetica
|
Università degli Studi di Napoli
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2019-20 |
Coltivazione del luppolo in ambiente protetto con tecniche idroponiche
|
Università degli Studi di Catania
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2018-19 |
Studio della comunità microbica associata al coleottero giapponese Popillia japonica
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2019-20 |
Il ruolo della Vitamina D nella neurogenesi: implicazioni nella malattia di Alzheimer
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2018-19 |
Cottura Sous Vide: effetto combinato del tempo e della temperatura sulla qualità chimico-fisica e microbiologica di tranci di salmone (Oncorhynchus keta)
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2017-18 |
Use of absorbents to extend the shelf life of frying oil in food industry
|
-
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2018 |
Valutazione della Frazione Fibrosa delle Materie Prime Utilizzate nell’ Alimentazione dei suini in riproduzione
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Medicina Veterinaria
|
2014-15 |