Skip to content

Tesi - Area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie

Tutte le tesi »

Titolo Università Area disciplinare Facoltà Anno
Studio sperimentale degli effetti sulla patologia mammaria e sulla composizione del latte dell’integrazione con Moringa oleifera nelle vacche da latte Università degli Studi di Camerino Scienze agrarie e veterinarie Medicina Veterinaria 2016-17
Alimenti di origine vegetale nello sviluppo di gelati vegani. Caratteristiche reologiche e sensoriali Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2019-20
Fonti di Variazione del Contenuto di Minerali nel Latte di Bufala Mediterranea e Potenziale Utilizzo della Spettroscopia nel Medio Infrarosso quale strumento per la loro Determinazione Università degli Studi di Padova Scienze agrarie e veterinarie - 2012-13
Oliva farcita all'ascolana: aspetti produttivi e valutazioni igienico sanitarie Università degli Studi di Bologna Scienze agrarie e veterinarie - 2016-17
Analisi chimico-fisica ed organolettica di vino Franciacorta Bellavista tirato ed evoluto in contenitori di volume differente - Scienze agrarie e veterinarie - 2019-20
Franciacorta: biodiversità ambientale Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza e Cremona Scienze agrarie e veterinarie - 2019-20
Il benessere delle bovine lattifere: indagine conoscitiva Università degli Studi di Teramo Scienze agrarie e veterinarie Medicina Veterinaria 2019-20
Il metodo Temple Grandin applicato all'analisi dei bovini da carne allevati in Italia Università degli Studi di Teramo Scienze agrarie e veterinarie Medicina Veterinaria 2019-20
Valutazione ambientale del processo produttivo di schiuma poliuretanica da olio di semi di cardo in Umbria (Italia): uno studio LCA Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie Scienze Ambientali 2018-19
Studio della comunità microbica di suoli agrari della filiera Parmigiano Reggiano dell'oltrepò mantovano e Grana Padano DOP nell'ambito del progetto LIFEDOP Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2017-18
Marketing del vino 2.0: il web marketing come strategia aziendale e le sue applicazioni nel settore vitivinivolo Università degli Studi di Torino Scienze agrarie e veterinarie - 2019-20
Percezione del cambiamento climatico tra i giovani: il fenomeno Greta Thunberg Università degli Studi di Udine Scienze agrarie e veterinarie - 2018-19
Benefici sulla salute dei cibi fermentati più diffusi in Occidente - Scienze agrarie e veterinarie - 2019-20
Interventi genetici a supporto dell'efficienza fotosintetica Università degli Studi di Napoli Scienze agrarie e veterinarie - 2019-20
Coltivazione del luppolo in ambiente protetto con tecniche idroponiche Università degli Studi di Catania Scienze agrarie e veterinarie - 2018-19
Studio della comunità microbica associata al coleottero giapponese Popillia japonica Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2019-20
Il ruolo della Vitamina D nella neurogenesi: implicazioni nella malattia di Alzheimer Università degli Studi di Perugia Scienze agrarie e veterinarie - 2018-19
Cottura Sous Vide: effetto combinato del tempo e della temperatura sulla qualità chimico-fisica e microbiologica di tranci di salmone (Oncorhynchus keta) Università degli Studi di Milano Scienze agrarie e veterinarie - 2017-18
Use of absorbents to extend the shelf life of frying oil in food industry - Scienze agrarie e veterinarie - 2018
Valutazione della Frazione Fibrosa delle Materie Prime Utilizzate nell’ Alimentazione dei suini in riproduzione Università degli Studi di Napoli - Federico II Scienze agrarie e veterinarie Medicina Veterinaria 2014-15