Studio densitometrico della mineralizzazione vertebrale canina ed analisi retrospettiva della frequenza di distribuzione delle lesioni vertebrali traumatiche
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Medicina Veterinaria
|
2008-09 |
Il mercato degli olii extravergini d'oliva. Un'applicazione del modello A.I.D.S.
|
Università degli Studi di Perugia
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010 |
Caratterizzazione di derivati del pomodoro mediante essiccazione a cilindri
|
Seconda Università degli Studi di Napoli
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali
|
2008-09 |
Effetto della fertilizzazione azotata sulle caratteristiche di fermentazione in vitro del Cartamo (Carthamus tinctorius L.) coltivato in ambiente mediterraneo
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Medicina Veterinaria
|
2009-10 |
Coniugati dell'acido linoleico (CLA) e alimentazione animale
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Medicina Veterinaria
|
2007-08 |
|
Caratterizzazione e selezione di ippocastano (Aesculus hippocastanum L.) in Sardegna per il contenuto in escina dei frutti
|
Università degli Studi di Sassari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
1994-95 |
Analisi del processo di produzione di biogas per la fermentazione anaerobica di residui dell'industria agro-alimentare
|
Università degli Studi della Calabria
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Ingegneria
|
2008-09 |
Messa a punto di metodi diagnostici in real time PCR per malattie delle piante da Oomiceti del genere Phytophthora
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Fat loss during cooking of duck "foie gras": the biochemistry of lipids
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Utilizzo di "teaching-dog" per la risoluzione di problemi di aggressività intraspecifica del cane
|
Università degli Studi di Pisa
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Medicina Veterinaria
|
2008-09 |
Confronto fra metodi di estrazione del DNA da matrici alimentari e ricerca qualitativa di geni OGM
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Approccio sperimentale alla stima dell'incertezza di misura nelle analisi microbiologiche quantitative
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Medicina Veterinaria
|
2008-09 |
Multifunzionalità in agricoltura. Nuove opportunità delle aziende agricole delle aree montane: la ''Custodia del Territorio''
|
Università degli Studi di Pisa
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Produzione di carne bovina biologica con la razza Mucca Pisana
|
Università degli Studi di Pisa
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Molluschi e crostacei dell'Alto Adriatico come fonte di selenio e iodio nella dieta
|
-
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
Medicina Veterinaria
|
2008-09 |
La sostenibilità dell'acqua ad uso alimentare: l'impronta ecologica dell'acqua di Porretta Terme
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
L'acrilamide nel piatto: quali rischi e quali metodi per ridurre il suo contenuto in prodotti a base di cereali?
|
Università degli Studi di Padova
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |
Studio e caratterizzazione di Clostridium isolati dalla filiera alimentare
|
Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza e Cremona
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Analisi delle vendite di prodotti ortofrutticoli in supermercati piemontesi
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2008-09 |
Tetti di legno a manto verde in climi mediterranei per edifici passivi: due tipologie strutturali a confronto
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2009-10 |