Skip to content

Struttura e dinamica del settore Foodservice: un'analisi dai bilanci AIDA

La ricerca bibliografica è un primo passo importante per la stesura della tesi o di qualsiasi altro elaborato: significa verificare tutto il materiale a disposizione su un dato argomento - cartaceo o digitale -, catalogarlo, scremarlo e consultarlo, per costruire una base di conoscenza e competenza per sostenere la tua tesi.


Gratis La bibliografia di questa tesi è scaricabile gratuitamente in formato PDF.
Per scaricare il file è necessario essere iscritti a Tesionline. L'iscrizione non comporta alcun costo: effettua il Login o Registrati.

Bibliografia della Tesi di Alessandro Barison

ANON (2009). Editorial: What is food service? Journal of foodservice, 20, 1-3. Wiley Periodicals.

FACCHINETTI, I., Analisi di bilancio. Obiettivi, metodologie e procedure. Analisi per margini, indici e flussi. Il Sole 24 Ore Editore.

FAVOTTO, F., et al., 2001. Economia aziendale. Modelli misure casi. Milano: McGraw-Hill.

FEDERAZIONE REGIONALE DEGLI INDUSTRIALI DEL VENETO, BANCO AMBROSIANO VENETO, 1991. Struttura e dinamica dell'industria nel Veneto.

FORNARI, E., LUGLI, G., 2006. Il marketing del foodservice. Le dimensioni competitive nel mercato della ristorazione. Egea Editore.

FRANCHI, M., 2009. Il cibo flessibile. Nuovi comportamenti di consumo. Roma: Carocci Editore.

HUGHES, J., 1996. How much we spending and what are we consuming when we eat out? Nutrition & Food Science, 2 (march-april), 12-15. MCB University Press.

MORONI, P., 2004. La ristorazione un mestiere che cambia : le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora. Milano: Franco Angeli.

SOSTERO, U., FERRARESE, P., 2000. Analisi di bilancio. Strutture formali, indicatori e rendiconto finanziario. Milano: Giuffrè Editore. P. 59-132.


Webgrafia

AGENZIA DELLE ENTRATE [online]. Disponibile su: http://www.agenziaentrate.gov.it/wps/portal/entrate/home
AIDA [online]. Data di accesso: 27 maggio 2011. Bureau van Dijk.
BEVERFOOD [online]. Disponibile su: http://www.beverfood.com/v2/
CARDINALI, M.G., 2007. Consumi extradomestici e nuove forme di intertype competition [online]. Disponibile su: http://www.escp-eap.net/conferences/marketing/2007_cp/Materiali/[...]
EUROPEAN STATISTICS (EUROSTAT) [online]. Disponibile su: http://epp.eurostat.ec.europa.eu/portal/page/portal/statistics/s[...]
FEDERAZIONE ITALIANA PUBBLIICI ESERCIZI (FIPE) [online]. Disponibile su: http://www.fipe.it/
GIRAFOODSERVICE [online]. Disponibile su: http://www.girafoodservice.com/index.php
HORIZON FOR SUCCESS (HRZNS) [online]. Disponibile su: http://www.hrzns.com/
INTERNATIONAL LABOUR ORGANIZATION (ILO) [online]. Disponibile su: http://www.ilo.org/global/lang--en/index.htm
ISTAT (database) [online]. Disponibile su: http://dati.istat.it/
ISTITUTO SUPERIORE DI FORMAZIONE E RICERCA PER I TRASPORTI (ISFORT) [online]. Disponibile su: http://www.isfort.it/
LA REPUBBLICA Disponibile su: http://www.repubblica.it/
ORGANISATION FOR ECONOMIC CO-OPERATION AND DEVELOPMENT (OECD) Disponibile su: http://stats.oecd.org/Index.aspx?DataSetCode=CSP2010#
SALABAR.IT Disponibile su: http://www.salabar.it/
VENDITALIA Disponibile su: http://www.venditalia.com/
WIKIPEDIA Disponibile su: http://it.wikipedia.org/wiki/Pagina_principale
WORLD BANK Disponibile su: http://www.worldbank.org/

Bibliografia dalla tesi:

Struttura e dinamica del settore Foodservice: un'analisi dai bilanci AIDA

CONSULTA INTEGRALMENTE QUESTA TESI

La consultazione è esclusivamente in formato digitale .PDF

Acquista

Informazioni tesi

  Autore: Alessandro Barison
  Tipo: Laurea II ciclo (magistrale o specialistica)
  Anno: 2010-11
  Università: Università degli Studi di Padova
  Facoltà: Economia
  Corso: Scienze economico-aziendali
  Relatore: Francesco Favotto
  Lingua: Italiano
  Num. pagine: 232

FAQ

Per consultare la tesi è necessario essere registrati e acquistare la consultazione integrale del file, al costo di 29,89€.
Il pagamento può essere effettuato tramite carta di credito/carta prepagata, PayPal, bonifico bancario.
Confermato il pagamento si potrà consultare i file esclusivamente in formato .PDF accedendo alla propria Home Personale. Si potrà quindi procedere a salvare o stampare il file.
Maggiori informazioni
Ingiustamente snobbata durante le ricerche bibliografiche, una tesi di laurea si rivela decisamente utile:
  • perché affronta un singolo argomento in modo sintetico e specifico come altri testi non fanno;
  • perché è un lavoro originale che si basa su una ricerca bibliografica accurata;
  • perché, a differenza di altri materiali che puoi reperire online, una tesi di laurea è stata verificata da un docente universitario e dalla commissione in sede d'esame. La nostra redazione inoltre controlla prima della pubblicazione la completezza dei materiali e, dal 2009, anche l'originalità della tesi attraverso il software antiplagio Compilatio.net.
  • L'utilizzo della consultazione integrale della tesi da parte dell'Utente che ne acquista il diritto è da considerarsi esclusivamente privato.
  • Nel caso in cui l’utente che consulta la tesi volesse citarne alcune parti, dovrà inserire correttamente la fonte, come si cita un qualsiasi altro testo di riferimento bibliografico.
  • L'Utente è l'unico ed esclusivo responsabile del materiale di cui acquista il diritto alla consultazione. Si impegna a non divulgare a mezzo stampa, editoria in genere, televisione, radio, Internet e/o qualsiasi altro mezzo divulgativo esistente o che venisse inventato, il contenuto della tesi che consulta o stralci della medesima. Verrà perseguito legalmente nel caso di riproduzione totale e/o parziale su qualsiasi mezzo e/o su qualsiasi supporto, nel caso di divulgazione nonché nel caso di ricavo economico derivante dallo sfruttamento del diritto acquisito.
L'obiettivo di Tesionline è quello di rendere accessibile a una platea il più possibile vasta il patrimonio di cultura e conoscenza contenuto nelle tesi.
Per raggiungerlo, è fondamentale superare la barriera rappresentata dalla lingua. Ecco perché cerchiamo persone disponibili ad effettuare la traduzione delle tesi pubblicate nel nostro sito.
Per tradurre questa tesi clicca qui »
Scopri come funziona »

DUBBI? Contattaci

Contatta la redazione a
[email protected]

Ci trovi su Skype (redazione_tesi)
dalle 9:00 alle 13:00

Oppure vieni a trovarci su

Parole chiave

performance
profittabilità
indebitamento
società di capitali
produttività
redditività
campione
ristorazione
bilanci
trend
ciclo di vita
indici di bilancio
stili alimentari
equilibrio finanziario
classificazioni
fuori casa
consumi extra-domestici
foodservice
vending
servizi di ristorazione
confini del settore
canali di consumo
bilanci-somma
analisi per raggruppamenti

Tesi correlate


Non hai trovato quello che cercavi?


Abbiamo più di 45.000 Tesi di Laurea: cerca nel nostro database

Oppure consulta la sezione dedicata ad appunti universitari selezionati e pubblicati dalla nostra redazione

Ottimizza la tua ricerca:

  • individua con precisione le parole chiave specifiche della tua ricerca
  • elimina i termini non significativi (aggettivi, articoli, avverbi...)
  • se non hai risultati amplia la ricerca con termini via via più generici (ad esempio da "anziano oncologico" a "paziente oncologico")
  • utilizza la ricerca avanzata
  • utilizza gli operatori booleani (and, or, "")

Idee per la tesi?

Scopri le migliori tesi scelte da noi sugli argomenti recenti


Come si scrive una tesi di laurea?


A quale cattedra chiedere la tesi? Quale sarà il docente più disponibile? Quale l'argomento più interessante per me? ...e quale quello più interessante per il mondo del lavoro?

Scarica gratuitamente la nostra guida "Come si scrive una tesi di laurea" e iscriviti alla newsletter per ricevere consigli e materiale utile.


La tesi l'ho già scritta,
ora cosa ne faccio?


La tua tesi ti ha aiutato ad ottenere quel sudato titolo di studio, ma può darti molto di più: ti differenzia dai tuoi colleghi universitari, mostra i tuoi interessi ed è un lavoro di ricerca unico, che può essere utile anche ad altri.

Il nostro consiglio è di non sprecare tutto questo lavoro:

È ora di pubblicare la tesi