Caratterizzazione chimica e analisi sensoriale della pasta ottenuta dal farro
Serena Graciotti
Studi
-
Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie
conseguita presso Università degli Studi di Ancona nell'anno 2002-03
con una votazione di 110 e lode
sostendendo i seguenti esami:Materia Voto estimo ambientale e forestale 30 tecnologie alimentari 30 botanica sistematica 30 e lode arboricoltura 30 e lode viticoltura 30 chimica analitica additivi e residui negli alimenti 30 chimica generale 27 chimica del suolo scienze del suolo 28 agronomia e coltivazioni erbacee 29 zootecnia speciale 29 frutticoltura 30 ecologia del paesaggio agricolo e forestale 27 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Liceo linguistico
con votazione 60/60°
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: buono
- Tedesco parlato e scritto: discreto
- Francese parlato e scritto: buono
Conoscenze informatiche
- Livello buono